Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cómo hago para seleccionar si quiero pagar o no el envío y que el total lo respete?

Estas en el tema de cómo hago para seleccionar si quiero pagar o no el envío y que el total lo respete? en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero que el usuario decida si quiere pagar el envío o no. Actualmente no lo puede decidir. Código: // // Calculo gastos de envio // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta cómo hago para seleccionar si quiero pagar o no el envío y que el total lo respete?

Quiero que el usuario decida si quiere pagar el envío o no. Actualmente no lo puede decidir.

Código:

//
// Calculo gastos de envio
//
$gastos_envio = $pedido->calcula_envio($dbh,$_SESSION["id_user"],$_SESSION["jobs"]);
//
// Calculo Grantotal
//
$gran_total = floatval($gastos_envio) + floatval($total) - $descuento_cupon;

$_SESSION["id_pedido"] = $pedido->create_pedido($dbh,$_SESSION,session_id(),$gran_total,$gastos_envio,$cantidad_total);
$pedido->update_pedido_injob($dbh,$_SESSION["id_pedido"],$_SESSION["jobs"]);
No sé quñe solución sería la mejor. Agradecería la ayuda Si se necesita de más información se las puedo brindar :) gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 13:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cómo hago para seleccionar si quiero pagar o no el envío y que el total lo

Pues en el código que expones no indicas de donde le vas a preguntar eso al usuario pero a nivel PHP lo resuelves usando un if simple:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. //
  3. // Calculo gastos de envio
  4. //
  5. if(usuario_paga_envio()) {
  6.      $gastos_envio = $pedido->calcula_envio($dbh,$_SESSION["id_user"],$_SESSION["jobs"]);
  7. }
  8. //
  9. // Calculo Grantotal
  10. //
  11. $gran_total = floatval($gastos_envio) + floatval($total) - $descuento_cupon;

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.