Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago para usar diferentes proxys en PHP ?

Estas en el tema de Como hago para usar diferentes proxys en PHP ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , como puedo hacer para que en mi programa que tengo de php, cada vez que termine y antes de empezar nuevamente me vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Como hago para usar diferentes proxys en PHP ?

Hola , como puedo hacer para que en mi programa que tengo de php, cada vez que termine y antes de empezar nuevamente me vaya cambiando un proxy ? Mas alla que tengo que poner un listado de proxys supongo , como se pone y como lo hago funcionar ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 17:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como hago para usar diferentes proxys en PHP ?

¿Te refieres a cambiar el proxy del cliente?.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 18:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago para usar diferentes proxys en PHP ?

Hola, yo quiero tener un listado de proxys y que cada vez que termine el programa, me vaya cambiando al proximo de la lista

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 21:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como hago para usar diferentes proxys en PHP ?

No entiendo, como es que haces el uso de esos "proxy"? con fsockopen()? cURL?, o como es que esperas que el script haga uso de ese "proxy"?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago para usar diferentes proxys en PHP ?

Hola como estas !!

Justamente ese es el tema, no se como hacer para que me funcionen los proxys, yo lo que necesitos es que cada vez que empieza o termina el programa, me agarre de un listado de proxya uno y lo ejecute, y asi sucesivamente..

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 21:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como hago para usar diferentes proxys en PHP ?

Sigo sin entenderte, sabes lo que es un Proxy?, es para hacer un request a un servicio externo a travez de otro host, desde PHP, no puedes ejecutar un mismo script con un proxy, ya que se esta ejecutando internamente en tu server, no se ejecuta via HTTP.

Si se llegara a ejecutar via HTTP, puedes usar la libería cURL te permite especificar el Proxy a utilizar desde la configuracion.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.