Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago para ver la lista de archivos en mi localhost?

Estas en el tema de Como hago para ver la lista de archivos en mi localhost? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, les tengo una pregunta, yo quiero q los archivos q guarde se vizualicen cuando haga un \\localhost\ ¿me entienden!?-- es decir q me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 11:46
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Como hago para ver la lista de archivos en mi localhost?

Hola amigos, les tengo una pregunta, yo quiero q los archivos q guarde se vizualicen cuando haga un \\localhost\ ¿me entienden!?-- es decir q me salga la lista de archivos y carpetas q hayan en mi localhost... espero haber sido explicito...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 12:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
haz buscado en este foro??...
La función que buscas es opendir() y apenas hace uns post atrás posteé algo al respecto.. y te diré que si vaz a php.net y buscas la función opendir() hay ejemplos ya prácticos... consulta el otro post dejé el enlace.. busca en el foro para otras situaciones. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 13:05
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
no creo q me hayas entendido mi estimado! yo no quiero abrir un directorio utilizando el php, lo q quiero es q al hacer localhost (obvianmente con el apache ejecutandose) se visualicen la lista de archivos hechos por mi (sean .php .html .gif. jpg o directorios) espero haber sido explicito... ah con respecto a q si busq en este foro si lo hice, pero solo encontre algo relacionado con el httpd.conf del apache, dicen q hay q modificar el directory listening o algo por el estilo. ¿alguien sabe algo de esto??? ::Saludos::
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 13:13
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Con httpd.conf es posible, pero si quieres hacerlo al estilo php, checa esto: http://www.php.net/manual/es/ref.dir.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 13:13
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
(sus)... ... ... ... insistiré una ves más. Ve el post que dejé, ve a la página y prueba los códigos que vienen ahí.

-- Abres el directorio precisamente para enlistar tus archivos.
-- Los del Apache es porque él puede enlistarlos por Default.. seguro lo abrás visto.. Pero si sigues mi consejo podrás personalizar la forma de enlistar tu directorio. En aquel post mencioné algo que hice... y que sigo lamentandome de haber perdido.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 17:54
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
oye pero puedes buscarlo!!!
bueno les comento q buscando en google encontre algo q podria ayudar a alguien pero a mi no por q ya lo intente y nada... la web es esta:
http://httpd.apache.org/docs-2.0/mod...directoryindex

lo cierto es q a mi no me sale nada, estoy probando como loco y nada, estoy buscnado y nada, bueno tambien hay info en esta pagina web (cualquiera diria q lo tengo todo, pero no es asi)
http://httpd.apache.org/docs-2.0/mod...html#directory
esta en ingles (eso es lo malo, yo no se )
la verdad es q quiero hacerlo de esa manera, y luego hacerla de la manera q ustedes me dicen, de todas maneras les agradezco su preocupacion por este tema, pero quiero sacarme este clavo y lograrlo asi sere feliz , si saben de algo pasen la voz, plis
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 18:40
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Al parecer, ya te pasé la URL para que veas bien, ahí puedes sacar varios recursos, y es cuestión de usar el sentido común.

Si de plano, te quieres ir a lo facil, ve a www.hotscripts.com, y busca en "Scripts and Programs" de PHP, la parte que File Manupulations.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 19:11
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Facilista!

Cita:
Iniciado por lado2mx
Al parecer, ya te pasé la URL para que veas bien, ahí puedes sacar varios recursos, y es cuestión de usar el sentido común.

Si de plano, te quieres ir a lo facil, ve a www.hotscripts.com, y busca en "Scripts and Programs" de PHP, la parte que File Manupulations.
Hola lado2mx como estas!
bueno se q parece q soy facilista al poner este tipo de post, pero creeme q estoy buscanso bastante sobre este tema. se q el sentido comun es muy importante, pero cuando no sabes nada de nada ese sentido comun se consigue con la expreriencia.. ahora, yo no soy nuevo en este foro, he puesto hace mucho tiempo post sobre php pero nunca nada serio, ahora si le estoy dando con ganas pero necesito aprender, quiero conseguir ese sentido comun, solo dame tiempo hermano..
ah gracias por el link
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 20:11
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Lo hice!

holas, bueno les comentare q ya lo logre, la cuestion era modificar el </directory> y ponerlo tal y como esta aca:
<Directory />
Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
AllowOverride None
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>

nada mas bueno, cuando encontre ese dato no reinicio mi apache, bueno ahora si lo hice y me funciono!
gracias por todos sus aportes!
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 14:30
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
ah tambien tienen q cambiar el directoryindex y quitar por lo menos asi lo hice yo y me funciono) los archivos .html y .php para q no los ejecute cuando abran el localhost.. eso fue todo, saludos y muchas gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.