Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como hago para visualizar sql en la sentencia preparadas en php?

Estas en el tema de ¿Como hago para visualizar sql en la sentencia preparadas en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, escribo en esta oportunidad porque estoy trabajando con sentencias preparadas pero me gustaría saber si la consulta sql que estoy pasando los parámetros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2015, 20:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Como hago para visualizar sql en la sentencia preparadas en php?

Buenas noches, escribo en esta oportunidad porque estoy trabajando con sentencias preparadas pero me gustaría saber si la consulta sql que estoy pasando los parámetros como es, como hago para visualizar la consulta? este es el código que estoy utilizando, estoy en lo correcto? o como lo debería de hacer?:

Código PHP:
$consulta=$link->prepare(INSERT INTO empleado(cedulaEmpnombEmpapellidoEmpfechaNacVALUES (?,?,?,?));
$consulta->bind_param('ssss',$this->cedulaEmp,$this->nombEmp,$this->apellidoEmp,$this->fechaNac);
echo 
$consulta
Lo me gustaría ver es esto ejemplo: se puede hacer?
INSERT INTO empleado(cedulaEmp, nombEmp, apellidoEmp, fechaNac) VALUES ('V11345678','Usuario','Prueba','2012-09-12');
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2015, 21:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: ¿Como hago para visualizar sql en la sentencia preparadas en php?

La consulta sql no sabría decirte como obtenerla, pero creo que te has dejado las comillas en el prepare:

$consulta=$link->prepare("INSERT INTO empleado(cedulaEmp, nombEmp, apellidoEmp, fechaNac) VALUES (?,?,?,?)");
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 05:25
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como hago para visualizar sql en la sentencia preparadas en php?

La tienes que crear tu mismo con las variables pasadas.
No hay ninguna forma de ver la sentencia a no ser que actives algún log dependiendo del motor db que uses que te las muestre una vez ejecutadas ya que se encarga la bd de montarla por su cuenta, lo mas sencillo... Crearla tu.
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 05:45
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: ¿Como hago para visualizar sql en la sentencia preparadas en php?

Buenas,

Esto igual da alguna respuesta a lo que buscas.
http://us2.php.net/manual/es/pdostat...dumpparams.php

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Etiquetas: fecha, sentencia, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.