Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hago para volver a la misma pagina?

Estas en el tema de como hago para volver a la misma pagina? en el foro de PHP en Foros del Web. me explico, estoy haciendo una pagina para practicar lo aprendido, hice varias secciones y una de ellas es para coloca noticias, reportaje, etc... y pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
como hago para volver a la misma pagina?

me explico, estoy haciendo una pagina para practicar lo aprendido, hice varias secciones y una de ellas es para coloca noticias, reportaje, etc... y pues todo bien hasta ahi, se me ocurrio que los usuarios pueden komentar la noticia asi que hice el formulario en la misma pagina usando en el action php_self pero al darle click a enviar si me regresa ala misma pagina pero con valores vacios, puese ese codigo en otera pagina para ke el action me lleve y si funciona e ingresa el comentario a la base de datos y al regresar (mabualmente) se nuestra como yo quiero pero lo quiciera automatico, use
header("Location: page.php?story=$la_id");
y me da este error
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at E:\dreamweaver\XAMPP\htdocs\output_fns.php:407) in E:\dreamweaver\XAMPP\htdocs\Abogados\procesa_comen tario.php on line 28

no se ke mas hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 13:36
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: como hago para volver a la misma pagina?

es error es comun y ocurre porque has escrito algo de html antes de redirigir no debe haber ningun echo ni espacio antes de redirigir...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 13:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como hago para volver a la misma pagina?

En concreto si ves las FAQs:
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F

y:

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: como hago para volver a la misma pagina?

ya lo solucione, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.