Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago que email creado sea HTML?

Estas en el tema de Como hago que email creado sea HTML? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo el siguiente código para pedir al interesado en mi aviso que me indique a cual email le debo enviar mas información: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 17:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Osorno, Chile
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hago que email creado sea HTML?

Hola a todos!

Tengo el siguiente código para pedir al interesado en mi aviso que me indique a cual email le debo enviar mas información:
"
echo "<form action='eltexto-a.php' method='post' name='desde>
<b>Escribe tu Correo Electrónico:</b>
<input name='from' title='from' type='text' size='40' label='Tu Email:' />";
echo "<input type='submit' value='Enviar'>";
echo "</form>";
"

A seguir, genero un email que yo envío a mi casilla para saber que esa persona tiene interés en lo que ofrezco en mi aviso:

"
//comienza proceso del Email Automático de Pedir envío de Carta Cero
$attachments='false';
$to='[email protected]';
$cc='[email protected]';
$subject='Del SPHC quiero saber.';
$eol="\r\n";
$mime_boundary=md5(time());
# Encabezado
$headers .= "From: ".$from.$eol;
$headers .= "Reply-To: ".$from."<".$from.">".$eol;
$headers .= "Return-Path: ".$from."<".$from.">".$eol; // these two to set reply address
$headers .= "Message-ID: <".time()."-".'%from%'.">".$eol;
$headers .= "X-Mailer: PHP v".phpversion().$eol; // These two to help avoid spam-filters
# Cuerpo del email
$msg1='Hola, interesaso'.$eol.$eol;
$msg2='Quiero saber de....'.$eol;
$msg3='Vengo desde el SPHC a consultar.'.$eol.$eol;
$msg4='Favor enviarme respuesta urgente!!'.$eol;
# ENVIO del EMAIL
if ($from > '') {
ini_set(sendmail_from,$to); // the INI lines are to force the From Address to be used !
$mail_sent = mail($to, $subject, $msg1.$msg2.$msg3.$msg4, $headers);
ini_restore(sendmail_from);
}
"

Y me envía el correo con remitente desde el correo del interesado, de modo que yo le respondo a ese correo con una carta informativa del tema.
Todo funciona bien, excepto que me genera un email en formato "Texto sin formato" y quisiera que lo genere en formato "HTML".
Cómo hago para conseguirlo?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 19:41
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como hago que email creado sea HTML?

RTFM, que dirían los hackers de los viejos tiempos:

http://es2.php.net/manual/es/function.mail.php
(mira el último ejemplo)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Osorno, Chile
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como hago que email creado sea HTML?

Gracias, isra00
Muy buena la referencia.
Te lo agradezco mucho.
Un abrazo
Luis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.