Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago que una linea en PHP parpadee

Estas en el tema de Como hago que una linea en PHP parpadee en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigo: Como puedo hacer para que una linea que se muestra en pantalla mediante echo parpadee. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 09:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Como hago que una linea en PHP parpadee

Buenas tardes amigo:

Como puedo hacer para que una linea que se muestra en pantalla mediante echo parpadee.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 10:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Como hago que una linea en PHP parpadee

Creo q tienes un concepto equivocado de que hace PHP .. mas concreto con respecto a "echo" ..

La funcion "echo" tan solo da salida al dispositivo q se use en el formato q use ese dispositivo . Si hablamos que ejecutamos PHP como interprete en un servidor HTTP .. la salida (normalmente) la enviamos al navegador .. asi q le tendremos que enviar algo q interprete el navegador .. ese algo en el caso de navegadores es HTML principalmente, tambien Javascript y cualquier lenguaje del lado del cliente...

Así q como veras .. el problema no es ni con "echo" no con PHP .. es solo cosa de HTML ...

En HTML si mal no recuerdo habia un tang q era .. BLINK o algo asi .. que hacia eso de "parpadear" .. pero ahora no recuero. Si alguo sabe q lo diga .. pero vamos q es cosa que preguntes en el foro de HTML ... y con lo q te digan .. tan solo le pones:
echo "loquetedigan"; .. si usas en HTML comillas dobles .. sustituyelas por \" o ' (comillas simples ..)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 10:28
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como hago que una linea en PHP parpadee

Jmgomez antes de aprender PHP aprende HTML ya que php es incrustado dentro de html.
Y cluster creo que si que es <blink> pero solo funciona con netscape.

Saludos.

<center><a href="http://www.talleresdelweb.com" target=_blank><img src="http://www.talleresdelweb.com/banner468x60.jpg" border=0></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.