Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hago un recibo de pago con datos de una bd en mysql en php

Estas en el tema de como hago un recibo de pago con datos de una bd en mysql en php en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia chicos de antemano feliz navidad estoy en apuros necesito generar un recibo de pago en php con datos que ya se encuentran en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
como hago un recibo de pago con datos de una bd en mysql en php


buen dia chicos de antemano feliz navidad
estoy en apuros necesito generar un recibo de pago en php con datos que ya se encuentran en la bd de mysql
no se que hacer
para que el formato quede bonito y organizado
tengo lo siguiente


Cita:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function imprime(){
//desaparece el boton
document.getElementById("btnImprimir").style.displ ay='none'
//se imprime la pagina
window.print()
//reaparece el boton
document.getElementById("btnImprimir").style.displ ay='inline'
}
</SCRIPT>
<html>

</head>
<form action="comparendo.php" METHOD="POST" >

<body BACKGROUND="019a.jpg"style="background-attachment: fixed" TEXT="#FFD111">
<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();
$txtnum_comparendo= $_POST['txtnum_comparendo'];
$Sql="select num_comparendo,fecha_radicacion, ced_infractor, cod_infraccion, cod_cuota,cod_entidad,val_comparendo,val_cuo_uno,f echa_cuota_1,
val_cuo_dos,fecha_cuota_2,val_cuo_tres,fecha_cuota _3,val_cuo_cuatro,fecha_cuota_4,val_cuo_cinco,fech a_cuota_5,val_cuo_seis,fecha_cuota_6 from comparendo where num_comparendo like '%$txtnum_comparendo%' ";
//echo $Sql;
$result=mysql_query($Sql,$link);
?>

<TABLE BORDER=2 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>

<TR>
<TD>&nbsp;Numero de comparendo</TD>
<TD>&nbsp;Fecha de Radicacion</TD>
<TD>&nbsp;Cedula de Infractor&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Codigo de Infraccion&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Numero de Cuotas&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Nombre de la entidad&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Valor de Comparendo&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Valor cuota 1&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Fecha a cancelar&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Valor cuota 2&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Fecha a cancelar&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Valor cuota 3&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Fecha a cancelar&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Valor cuota 4&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Fecha a cancelar&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Valor cuota 5&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Fecha a cancelar&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Valor cuota 6&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Fecha a cancelar&nbsp;</TD>
</TR>

<?
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
printf
("

<tr>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s</td></tr>",

$row["num_comparendo"],
$row["fecha_radicacion"],
$row["ced_infractor"],
$row["cod_infraccion"],
$row["cod_cuota"],
$row["cod_entidad"],
$row["val_comparendo"],
$row["val_cuo_uno"],
$row["fecha_cuota_1"],

$row["val_cuo_dos"],
$row["fecha_cuota_2"],

$row["val_cuo_tres"],
$row["fecha_cuota_3"],

$row["val_cuo_cuatro"],
$row["fecha_cuota_4"],

$row["val_cuo_cinco"],
$row["fecha_cuota_5"],

$row["val_cuo_seis"],
$row["fecha_cuota_6"]);}

mysql_free_result($result);
?>
<input name="btnImprimir" id="btnImprimir" type="button" class="button" value="Imprimir" onClick="imprime()">
<input type="submit" name="Regresar" value="Regresar">

</form>
</body>
</html>
</html>
agradeceria quien me ayudara
gracias de antemano
bye
carolJohana
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: como hago un recibo de pago con datos de una bd en mysql en php

Para éste tipo de cosas se suelen generar PDFs, o algún documento del estilo, donde te aseguras que el formato siempre va a ser el mismo, independientemente del navegador, la resolución de la pantalla, configuraciones varias, etc...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: como hago un recibo de pago con datos de una bd en mysql en php

Si lo generas en HTML vas a tener muchos problemas por eso de los tamaños de bordes, tipografias, y demas elementos.


te recomiendo que generes un PDF con php con la libreroa FPDF
__________________
Consejos de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como hago un recibo de pago con datos de una bd en mysql en php

estuve leyendo algo de generar con pdf pero la verdad no se como organizarlo para que no quede como tabla sino como un recibo bonito
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 10:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como hago un recibo de pago con datos de una bd en mysql en php

la consulta sirve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.