Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago un REPORTE (php y postgres)

Estas en el tema de Como hago un REPORTE (php y postgres) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes 1) Tengo mi formulario 2) Tengo mi base de datos llena 3) Sé aproximadamente un 50% de setencias sql Pero necesito hacer REPORTES ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Como hago un REPORTE (php y postgres)

Buenas tardes

1) Tengo mi formulario
2) Tengo mi base de datos llena
3) Sé aproximadamente un 50% de setencias sql

Pero necesito hacer REPORTES pero no se como hacerlos????

EXPLIQUENME QUE TIPO DE SOFTWARE DEBO DE UTILIZAR

Ayudenme


Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como hago un REPORTE (php y postgres)

Hola leonar2445,

Lo ideal es que tu programes los reportes, pero si no sabes bien de programación puedes usar algún reporteador como Crystal Reports.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hago un REPORTE (php y postgres)

Hola hermano GatorV, saben gracias a este foro he podido de aclarar muchas de mis dudas para terminar mi proyecto de la universidad y graduarme....

Ok hermano

1)Me lo puedo bajar gratis de internet?
2)Es facil de usar?



2)Es facil de usar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como hago un REPORTE (php y postgres)

Hola leonar2445,

Es sencillo de usar, pero mas allá va la lógica de los reportes ya que es muy amplio y poderoso en la cantidad y tipo de reportes que puedes hacer, así que eso es lo complicado del Crystal.

No es gratuito.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hago un REPORTE (php y postgres)

Sabes yo tengo un cd de crystal report XI que me prestaron pero no tengo la clave tu me puedes asesorar de como conseguir la clave, ¿Si hay algun programa para conseguir dicha clave?


Muchas Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como hago un REPORTE (php y postgres)

Hola leonar2445,

La única forma es que adquieras una licencia en la pagina oficial: http://www.businessobjects.com/produ...rystalreports/

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hago un REPORTE (php y postgres)

hERMANO NO HAY LAGO LLAMADO CRACKS O LAGO PARECIDO QUE ME INDICA LA CLAVE DEL SOFTWARE???
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Como hago un REPORTE (php y postgres)

Lo que hay es unas Políticas de Foros del Web

2.10 Los usuarios no pueden publicar, solicitar ni difundir información que promueva el plagio, la piratería, la divulgación de números de serie, crack o similares, o copias no autorizadas de material protegido por derechos de autor.

y también: Importante -> Ortografía en Foros del Web
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como hago un REPORTE (php y postgres)

Tema cerrado, no se pueden discutir Crackz o Warez en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.