Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago un respaldo de mi base de datos semanalmente

Estas en el tema de Como hago un respaldo de mi base de datos semanalmente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola colegas, pues como el titulo de la pregunta dice mi problema es, el no saber como programar o hacer para que se genere un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 23:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: México
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Como hago un respaldo de mi base de datos semanalmente

Hola colegas, pues como el titulo de la pregunta dice mi problema es, el no saber como programar o hacer para que se genere un respaldo de mi Base de datos ya sea semana o diario?

¿Alguien tiene alguna idea que me pueda iluminar porque yo estoy perdido?

En el servidor tengo Apache, php y Mysql

Gracias de ante mano a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 23:48
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hago un respaldo de mi base de datos semanalmente

http://www.elwebmaster.com/articulos...datos-de-mysql

o

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...on-php-534401/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 12:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Como hago un respaldo de mi base de datos semanalmente

Teniendo el codigo, y si tu servidor te permite cronJobs, creas un cronjob para que ejecute el script una vez al mes. Tu script debería hacer el respaldo y enviartelo por email.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 12:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago un respaldo de mi base de datos semanalmente

Si lo tienes alojado en tu servidor consulta donde esta el Cron y ahi puede configurar dia, hora, semana etc,
La otra es qe te prepares un bat y que uses el programador de tareas de windows para correrlo. Esto lo haces con el mysql dump, le pasas los parametros y listo. te saca un text con el nombre de la fecha cada semana.
Luego puedes hacer otro y subirlo a un servidor extra.

Saludos.

Etiquetas: backup, mysql, mysql-triggers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.