Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hago lo siguiente?

Estas en el tema de como hago lo siguiente? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, ya me han ayudado bastante, han resuelto muchas dudas pero sigo teniendo algunas y espero no molestar al tratar de resolverlas... voy al grano... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 16:44
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
como hago lo siguiente?

bueno, ya me han ayudado bastante, han resuelto muchas dudas pero sigo teniendo algunas y espero no molestar al tratar de resolverlas... voy al grano...

tengo un sistema de noticias, y lo que quiero es que al llegar a cierta de cantidad de noticias en la página me borre las que sobran...

por ejemplo, quiero tener máximo 20 noticias en mi página principal... entonces, si yo llego a las 21, la última noticia se borre, entienden?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 17:38
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Hola spider_boy, haber si te entiendo, solo quieres visualizar 20 noticias, ?, pues si es eso, puedes hacerlo con sql limitando a 20 registros deacuerdo a tu consuta sql. por ejemplo:

Código PHP:
mysql_query("select * from tu_tabla order by  un_campo DESC limit 0 ,numero_de_paginas_que_deseas_ver"); 
y listo,
Espero que te ayude.

Saludos,
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 06:27
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
ok, muchas gracias, era justo lo que queria...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.