Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Hago lo Siguiente :S

Estas en el tema de Como Hago lo Siguiente :S en el foro de PHP en Foros del Web. Holas a todos amigos que tal bueno necesito ayuda y bueno.... mi consulta es la siguiente... resulta que estoy usando en tipico ejemplo que ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 09:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Como Hago lo Siguiente :S

Holas a todos amigos que tal bueno necesito ayuda y bueno.... mi consulta es la siguiente...

resulta que estoy usando en tipico ejemplo que ya todos estan usando el carrito de compras de otro sitio web y bueno en este caso lo estoy usando para imprimir un calatogo ... me funciona bien pero lo que no logro hacer es que las imagenes y/o respuestas se adapten a la pagina osea que me logre mostrar un determinado numero de imagenes por linea ya sea que se muestren unas 5 imagenes por linea y luego de eso con un <br> salte a la siguiente linea la cual no la puedo hacer funcar aca esta el codigo...


<?php
session_start();
session_register('itemsEnCesta');
$item=$_POST['item'];
$cantidad=$_POST['cantidad'];
$itemsEnCesta=$_SESSION['itemsEnCesta'];

if ($item){
if (!isset($itemsEnCesta)){
$itemsEnCesta[$item]=$cantidad;
}else{
foreach($itemsEnCesta as $k => $v){
if ($item==$k){
$itemsEnCesta[$k]+=$cantidad;
$encontrado=1;
}
}
if (!$encontrado) $itemsEnCesta[$item]=$cantidad;
}
}
$_SESSION['itemsEnCesta']=$itemsEnCesta;
?><html>
<body>
<title>Catalogo de Impresión</title>
<div align="right"><a href="imprimir_catalogo.php">Actualizar P&aacute;gina</a>
<table border="0" align="center">
<tr>
<td> <tt>
<?
if (isset($itemsEnCesta)){
echo'<center><h2>Catalogo de Impresión :</h2></center><br>';
foreach($itemsEnCesta as $k => $v){
echo ''.$k.'<br>;';
}
}
?>
</tt><tt> </tt> </td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>

Por lo general en esta linea

foreach($itemsEnCesta as $k => $v){
echo ''.$k.'<br>;';

es la parte donde imprime los resultados pero si le inserto un <br> sale en linea hacia abajo cada imagen y bueno esa no es la idea...

En otra pagina tengo la parte del codigo que envia los datos a la sesion que seria algo parecido a esto

<html>
<body>
<tt> <tt>
</tt>
<form action="<?=$PHP_SELF."?".$SID?>" method="post">
<table width="100%" border="1" height="381">
<tr>
<td width="56%" height="283">
<div align="center"><img src="149_4.jpg" width="78" height="110"></div>
</td>
<td width="44%" height="283">
<div align="center"><b><font color="#FF0000">Somos Fabricantes </font></b>
<hr>
<p><b><br>
</b><b>Personalizamos su forma de pago.<br>
<br>
Contactenos.:</b> <font color="#0000FF"><br>
6696310</font> <b><font size="2"><br>
E-mail.:</font></b>&nbsp;<a href="mailto:[email protected]"><br>
[email protected]</a><br>
<b>O visitenos en</b><br>
<font color="#0000FF">Domingo Santa Maria # 2950 Renca, Santiago</font></p>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="56%">
<div align="center"><b><font color="#FF0000" face="Taoma" size="4">Mesa
Resepci&oacute;n </font></b></div>
</td>
<td rowspan="3" width="44%">
<div align="center"><b><font color="#0000FF">Garantia 1 A&ntilde;o<br>
<input type="checkbox" name="item" value="&lt;img src=Roller.jpg width=73 height=110&gt;">
<br>
<tt>
<input type="submit" value="A&ntilde;adir a Pagina Impresi&oacute;n" name="submit">
</tt> </font></b></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="56%">
<div align="center"><b>Simple o Doble</b></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="56%" height="22">
<div align="center"><b><font color="#6633FF"> desde $115.000 iva/incluido</font></b></div>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</tt>
</body>
</html>

No se si se me entendio pero bueno ojalas me puedan ayduar ... saludos a todos ... y grax de nuevo...

Última edición por MrDjPuntoCl; 29/03/2004 a las 09:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 09:44
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
$i=1;
foreach($itemsEnCesta as $k => $v){
{
echo $k;
if($i==5)
{
echo "<br>";
$i=0;
}
$i++;
}
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
hola grax por responder .... quede asi :| sorprendido por la rapides que respondieron :) pero bueno ... salio otro problema resulta que me arroja error el cual es el siguiente

Parse error: parse error, unexpected $ in c:\archivos de programa\easyphp\www\imprimir_catalogo.php

puse ese codigo que me indicastes en esta parte

<?php
session_start();
session_register('itemsEnCesta');
$item=$_POST['item'];
$cantidad=$_POST['cantidad'];
$itemsEnCesta=$_SESSION['itemsEnCesta'];

if ($item){
if (!isset($itemsEnCesta)){
$itemsEnCesta[$item]=$cantidad;
}else{
foreach($itemsEnCesta as $k => $v){
if ($item==$k){
$itemsEnCesta[$k]+=$cantidad;
$encontrado=1;
}
}
if (!$encontrado) $itemsEnCesta[$item]=$cantidad;
}
}
$_SESSION['itemsEnCesta']=$itemsEnCesta;
?><html>
<body>
<title>Catalogo de Impresión</title>
<div align="right"><a href="imprimir_catalogo.php">Actualizar Página</a>
<table border="0" align="center">
<tr>
<td> <tt>
<?
if (isset($itemsEnCesta)){
echo'<center><h2>Catalogo de Impresión :</h2></center><br>';

//aqui puse el codigo y reemplaze el otro

$i=1;
foreach($itemsEnCesta as $k => $v){
{
echo $k;
if($i==5)
{
echo "<br>";
$i=0;
}
$i++;
}



}
?>
</tt><tt> </tt> </td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>


pero como ya habia dicho antes me arroja dicho error ?? a que se debera :( bueno grax ota e ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 10:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ya me funco le cambie esto

$i=1;
foreach($itemsEnCesta as $k => $v){
echo ''.$k.'';
if($i==5)
{
echo "<br>";
$i=0;
}
$i++;
}
}


y funco de una grax por tu respuesta y ayuda :)

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
osea le agregue unos puntos .. y comillas '' y otros } y estamos saludos

Última edición por MrDjPuntoCl; 29/03/2004 a las 10:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.