Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Hago Un Sistema de upload ?

Estas en el tema de Como Hago Un Sistema de upload ? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Quisiera saber como hago un sistema en php de upload que guarde los datos en mysql, por ejemplo: tengo este formulario: Código HTML: <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 10:34
Avatar de chinofilmshd  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Hago Un Sistema de upload ?

Saludos, Quisiera saber como hago un sistema en php de upload que guarde los datos en mysql, por ejemplo:

tengo este formulario:

Código HTML:
<form action="subir.php" method="POST" name="subir_archivo">
  <table class="file_slot" cellpadding="0" cellspacing="3" width="360">
    <tbody>
      <tr>
        <td width="1%" align="right"><b>Filename:</b></td>
        <td nowrap="nowrap"><label for="file_name"></label>
          <input name="archivo2" type="file" id="file_name" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="right" nowrap="nowrap"><b>Uploaded by:</b></td>
        <td><input type="text" name="upload_by" id="upload_by" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="right" valign="top"><b>Description:</b></td>
        <td><input type="text" name="descripcion" id="descripcion" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="right"><b>Song Artist:</b></td>
        <td><input type="text" name="file_size6" id="file_size6" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="right"><b>Song Title:</b></td>
        <td><input type="text" name="file_size7" id="file_size7" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="right"><b>Song Album:</b></td>
        <td><input type="text" name="file_size8" id="file_size8" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="center" colspan="2"><script type="text/javascript" src="./ver.php_files/swfobject.js"></script>
          <div id="mp3player">
            <input type="submit" name="button" id="button" value="Submit" />
          </div> 
pero quisiera saber quien me puede facilitar el script que va en subir.php
Para que se encargue de guardar los datos en mysql, y guardar el archivo en una carpeta del servidor.

ya tengo las tablas y la base de datos:

Código HTML:
CREATE TABLE `upload_files` (
  `id_file` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `file_name` varchar(500) DEFAULT NULL,
  `file_size` int(11) DEFAULT NULL,
  `upload_by` varchar(100) DEFAULT NULL,
  `upload_date_file` date DEFAULT NULL,
  `count_click_download` longtext,
  `descripcion` varchar(200) DEFAULT NULL,
  PRIMARY KEY (`id_file`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;

--
lo unico que necesito es el script que guarde la info del archivo en la base de datos y guarde el archivo en una carpeta en mi servidor..

Gracias espero sus respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Como Hago Un Sistema de upload ?

pues hacértelo así como que por hacértelo cuesta $$ , aqui se te puede apoyar con dudas acerca de como hacerlo

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1307.php
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.