Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hago un target en esto de DEFINE?

Estas en el tema de como hago un target en esto de DEFINE? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, como hago esto: dominios.php" target="_mainFrame" pero aqui dentro: Código PHP: define ( 'REG_URL' ,     'http://www.domino.com/affiliate.cgi?id=AF8763' );  Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 18:29
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
como hago un target en esto de DEFINE?

hola, como hago esto:

dominios.php" target="_mainFrame" pero aqui dentro:

Código PHP:

define
('REG_URL',    'http://www.domino.com/affiliate.cgi?id=AF8763'); 
Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 18:40
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Creo que confundes la funcion define, lo que estas haciendo es crar la constante REG_URL con esa URL de valor.... no estas abriendo ninguna pagina para definir un target (a lo mejor no te entendi)
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 18:41
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
oks, y si quiero poner un link ahi con un target como lo haria?
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 19:08
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Depende del metodo que se utilize para llegar a esa página.

En el caso que se usara un header, no podras especificar el target de ninguna manera.

Pero si esa dirección se envía luego para formar un enlace o un codigo script a lo mejor si.

Deberás buscar en tu codigo cuando se utiliza dicha constante (mira donde aparece REG_URL) y desde ahi (si no es un header) podrás especificar el target.
__________________
Foros en los que participo:
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 19:13
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
no es header...y vi que en ese ejemplo si se define ese url creo que tambien debe hacerse el url con un target, ya que el target es una propiedad del url (link)...entonces?

en lugar de esa url quiero algo como esto: "pagina.php" target="_mainFrame" acaso no se puede?
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 19:20
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ya lo hice:

Código PHP:
echo '<a href="'.REG_URL.'" target="_mainFrame">' 
alguna manera habia no...
__________________
www.dataautos.com

Última edición por asinox; 01/10/2003 a las 19:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.