Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hago un update desde un combobox

Estas en el tema de como hago un update desde un combobox en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema tengo un combobox Código PHP: <?php             $result  =  mysql_query ( 'SELECT id_codigo, codigo_llamada FROM estatus_llamada WHERE activo=1 ORDER BY id_codigo ASC' );             echo "<select name='estatus'>" ;             while( $rowmarca =  mysql_fetch_array ( $result ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación como hago un update desde un combobox

hola tengo un problema tengo un combobox
Código PHP:
<?php
            $result 
mysql_query('SELECT id_codigo, codigo_llamada FROM estatus_llamada WHERE activo=1 ORDER BY id_codigo ASC');
            echo
"<select name='estatus'>";
            while(
$rowmarcamysql_fetch_array($result))
            { 
                echo
"<OPTION value=$rowmarca[id_codigo]>".$rowmarca[codigo_llamada]."</option>"
            } 
            echo
"</select>"
            
?>
lo que requiero es que cundo le de click a un boton se actualize la tabla dependiendo la opcion uqe haya escojido no se si alguien me pudiera ayudar

Código PHP:
<input name="enviar" type="submit" value="Enviar"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 12:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: como hago un update desde un combobox

Hola invenible,

Al código que publicas le faltaría toda la parte de PHP, tienes que conectarte, y posteriormente lanzar un comando UPDATE a tu base de datos para actualizar el registro.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como hago un update desde un combobox

pongo todo el codigo ke tengo de la pagina
Código PHP:
<?php
define
("DB_NAME","despacho");
define("DB_SERVER","localhost");
define("DB_USER","root");
define("DB_PASS","");
    
    
$conn mysql_connect(DB_SERVERDB_USERDB_PASS) or die ("No se puedo conectar");
    
mysql_select_db(DB_NAME,$conn) or die ("No se pudo conectar a la BD");
?>
<html>
<head>
<!--<link href="formato.css" type="text/css"  rel="stylesheet"/>-->
</head>

<body>
    <div id="tabla1">
      <form action="llamada.php" method="POST">
        <table width="400" border="0">
          <tr>
            <td colspan="2">Tel&eacute;fono marcado: <br>
              <input name="instancia" type="text"></td>
          </tr>
<tr>
            <td colspan="2">Estatus Llamada: <br>
            <?php
            $result 
mysql_query('SELECT id_codigo, codigo_llamada FROM estatus_llamada WHERE activo=1 ORDER BY id_codigo ASC');
            echo
"<select name='estatus'>";
            while(
$rowmarcamysql_fetch_array($result))
            { 
                echo
"<OPTION value=$rowmarca[id_codigo]>".$rowmarca[codigo_llamada]."</option>"
            } 
            echo
"</select>"
<
tr>
            <
td colspan="2">Comentarios:</td>
            </
tr>
          <
tr>
            <
td colspan="2"><textarea name="textarea" id="textarea" cols="60" rows="5"></textarea></td>
          </
tr>
          <
tr>
            <
td colspan="2"><input name="enviar" type="submit" value="Enviar"></td>
          </
tr>
        </
table
      </
form>  
    </
div>
</
div>
</
div>
</
body>
</
html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:34
Avatar de monjeruiz  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: como hago un update desde un combobox

sale mas facir trabajar con ajax, al momento de elejir una opcion te carga un ajax y en otra hoja independiente te crea el update corespondiente ese seria un proceso que no se muestra es todo por detras
__________________
[B]Ingeniero en Informatica
Jose Monje Ruiz [/b]
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:35
Avatar de monjeruiz  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: como hago un update desde un combobox

cuando elije una opcion del select que campos son loq eu quieres actualizar
__________________
[B]Ingeniero en Informatica
Jose Monje Ruiz [/b]
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 16:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como hago un update desde un combobox

seria el codigo_llamada
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 17:15
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: como hago un update desde un combobox

pues puedes hacerlo usando Ajax con el atributo onClick="Actualizar();"saludos...
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.