Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago usando location enviar al visitante a una direccion web

Estas en el tema de Como hago usando location enviar al visitante a una direccion web en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una consulta de PHP : Una vez que se completa un formulario ¿como hago para que usando location pueda enviar al visitante a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 17:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Como hago usando location enviar al visitante a una direccion web

Tengo una consulta de PHP : Una vez que se completa un formulario ¿como hago para que usando location pueda enviar al visitante a una direccion web contenida en una variable ?

Ejemplo :

header (location: "http://www.servidor.com" );
Me envia a esa direccion :

como hago ?
header (location: variable );

Use:
header (location: $direccionweb );

Siendo direccion web el campo de una tabla que contiene una dirección web y que fue leido con una consulta Select y no muestra la página.

Agradezco respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 17:55
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: Como hago usando location enviar al visitante a una direccion web

intenta con esto
Código PHP:
Ver original
  1. header ('location: '.$direccionweb );
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago usando location enviar al visitante a una direccion web

No funciono . Sale la pagina en blanco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:54
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: Como hago usando location enviar al visitante a una direccion web

pero ese úede ser otro error, te recomiendo que si lo estas probando localmente habilites el display_errors en el php.ini, para que puedas ver los errores que se generan.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 15:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Como hago usando location enviar al visitante a una direccion web

hola pon al principio de tu pagina, es decir el codigo obj_start(); y al final ob_flush();, ten en cuenta que esas funciones son en php es decir.


<? obj_start();?>

<? ob_flush();?>

teniendo esas funciones intenta usar el header. cualquier cosa comenta
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 15:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Como hago usando location enviar al visitante a una direccion web

Si tienes problemas con la funcion header, utiliza javascript

$link="http://www.google.cl";

echo "<script> location.href='".$link."'</script>";



twitter: @bronturro
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 15:36
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: Como hago usando location enviar al visitante a una direccion web

no creo que sea problema del header en si, ya que dice que la página se queda totalmente en blanco, en realidad puede ser por un mal manejo del header, como tener salidas en pantalla antes de este, que en todo caso con las funciones ob_ que le dijeron quedaría, pero puede tener otros errores de sintaxis, tal vez, con algo mas de código podamas ayudarte mas.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 22:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago usando location enviar al visitante a una direccion web

El formulario funciona asi : el usuario completa sus datos. Cuando presiona el boton enviar esos datos se cargan en una tabla y a su vez se busca información del curso que solicito . Se le envia informacion por email . Hasta ahi funciona y sigue el código asi:

...
// comienza codigo de envio de email de curso .

$sql2 = "select * from cursos where (nombre like '%$curso%')";
//se busca el curso del cual solicito informacion el usuario
$result = mysql_query($sql2, $coneccion);
$row= mysql_fetch_array($result);
$info = $row["descripcion"];
//se envia el email
$head = "MIME-Versión: 1.0\r\n";
$head = "Content-type: text/html\r\n";
$head .= "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\r\n";
$head .= "From: Cursos en linea <[email protected]>";
mail ($email , "INFORMACION PARA " .strtoupper($nomape) ,$info ,$head );

//hasta aqui funciona y para finalizar quiero que se muestre en pantalla el temario y condiciones de pago del curso que selecciono.

//si coloco :
header ('location:' .$direccionweb );
//no funciona

//pero si coloco :
header (location: "http://www.google.com" );
//funciona, es decir que la funcion creo que está activa.


Estoy usando la página en un servidor remoto.
¿leera la variable? Se supone que con el $sql2 lee todo.

¿Como insertaria la rutina javascript sugerida dentro de este codigo?

Agradezco las respuestas enviadas y espero alguna otra.
Desde ya muchas gracias.

Última edición por red21_secretaria; 30/09/2010 a las 23:09
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 08:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
SOLUCIONADO: Como hago usando location enviar al visitante a una direccion web

Ya lo solucione:

faltaba agregar :
$direccionweb = $row["direccionweb"];

Para que leyera el contenido del campo en la base de datos . Luego el header funciono correctamente sin necesidad de flush,ETC .

Gracias a todos.

Carina Cuadro
www.red21.com
www.cursosadistanciaonline.com

Etiquetas: direccion, enviar, location, visitante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.