Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago un while o un for

Estas en el tema de Como hago un while o un for en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente while me da pero quiero colocarle un limite de datos, como hago? y si fuera por pagina mucho mejor, agradecería su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Como hago un while o un for

hola tengo el siguiente while me da pero quiero colocarle un limite de datos, como hago? y si fuera por pagina mucho mejor, agradecería su ayuda.


Código PHP:
Ver original
  1. $j=1;
  2.         $pdf->AddPage();    
  3.        
  4.         while($row = pg_fetch_array($result))
  5.         {
  6.            
  7.         $name = $row["nombre"];            
  8.         $apellidos = $row["apellido"];
  9.         $gerencia = $row["gerencia"];
  10.         $cargo = $row["cargo"];
  11.        
  12.         $pdf->Text(18,$pdf->GetY(),($j));
  13.         $pdf->Text(28,$pdf->GetY(),$name);
  14.         $pdf->Text(55,$pdf->GetY(),$apellidos);
  15.         $pdf->Text(85,$pdf->GetY(),$cargo);
  16.         $pdf->Text(120,$pdf->GetY(),$gerencia);
  17.        
  18.         $pdf->cell(0,5.5,'',0,1);
  19.         $j=$j+1;
  20.         }
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 10:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como hago un while o un for

para eso tiene LIMIT en SQL
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ayuda-general, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.