Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cómo halo la URL?

Estas en el tema de cómo halo la URL? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Tengo un web donde una página es halada por otros sitios, pero en ésta página se despliega una imágen y texto que solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
cómo halo la URL?

Hola amigos.

Tengo un web donde una página es halada por otros sitios, pero en ésta página se despliega una imágen y texto que solo aparece dependiendo de la URL, el problema es que no se como hacer eso.

Tengo la idea que con un if then lo puedo hacer, pero no se como halar la www.site1.com para que compare.

Me ayudan?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 10:13
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: cómo halo la URL?

Explicate bien, no se te entiende, pero en todo caso, si por si acaso necesitas hallar la URL de la propia página, se obtiene mediante esta constante __FILE__
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: cómo halo la URL?

Gracias amigo, Eso es lo que ocupo.
Me explico.

Necesito montar in if then, que revise si la URL de la página corresponde a una url dada, si es así muestra una imágen, de lo contrario no.

Solo que no se como sacar la URL para meterla al if then, y si con __FILE__ puedo hacerlo, la pregunta es como? soy un neonato en php.

Seria algo asi como?:

if ($__File__ != "www.Site1.com"){

<img src='http://www.sitioweb.com/images/logo.gif' width='44' height='22' border='0' />
}

???
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 10:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: cómo halo la URL?

Echale un ojo a al Manual de PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 10:59
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: cómo halo la URL?

Cita:
Iniciado por rashid Ver Mensaje
Gracias amigo, Eso es lo que ocupo.
Me explico.

Necesito montar in if then, que revise si la URL de la página corresponde a una url dada, si es así muestra una imágen, de lo contrario no.

Solo que no se como sacar la URL para meterla al if then, y si con __FILE__ puedo hacerlo, la pregunta es como? soy un neonato en php.

Seria algo asi como?:

if ($__File__ != "www.Site1.com"){

<img src='http://www.sitioweb.com/images/logo.gif' width='44' height='22' border='0' />
}

???

Casi, casi es como lo has escrito, solo que yo dije que era una CONSTANTE, no una variable, por lo tanto no debe tener el $ adelante. Eso sería todo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: cómo halo la URL?

Si uso:

$f = __FILE__;
echo $f

Me saca:

/home/forsale/public_html/t_top.html

Y lo que ocupo es la URl, algo asi como:

www.mysite1.com

Eso se puede hacer?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 17:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: cómo halo la URL?

Por si alguien mas lo ocupara:

$url = $_SERVER['SERVER_NAME'];
$page = $_SERVER["PHP_SELF"];

$site = $url.$page;
echo $site;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.