Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se hara???ayuda plis

Estas en el tema de como se hara???ayuda plis en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos bueno primero que nada les cuento que tengo una discotheque donde pretendo regalar Free pass (pases liberados o entra gratis), tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 23:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
como se hara???ayuda plis

hola a todos bueno primero que nada les cuento que tengo una discotheque donde pretendo regalar Free pass (pases liberados o entra gratis), tengo es te codigo terminado y me funciona a la perfeccion.

freepass.php

Código PHP:
<html>
<head>
    <title>Contador PHP</title>
</head>

<body>
<?
$archivo 
"contador.txt";
$contador 0;

$fp fopen($archivo,"r");
$contador fgets($fp26);
fclose($fp);

++
$contador;

$fp fopen($archivo,"w+");
fwrite($fp$contador26);
fclose($fp);

echo 
"Esta página ha sido visitada $contador veces";

if (
$contador >= 10){

 
header("location: caduco.htm");
exit;

} else {
?>

<?

}

?>


</body>
</html>
bueno como se dan cuenta tiene la funcion if donde le digo al script que cuando llege a las 10 visitas me tire a la pagina caduco.html

ahora lo que quiero saber es como puedo restringir estas entradas a una visita a la seccion por 4 dias osea me explico como puedo hacer que el usuario se meta solamente una vez cada 4 dias; si el intenta ingresar nuevamente antes de los 4 dias lo envie a otra pagina llamada "yaentraste.html" o si no que me tire una leyenda diciendo "tendras que volver dentro de los proximos 4 dias para poder sacar otro free pass"




desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 09:41
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
al de cokies y listo

o te recomendaria que buscaras en las faqs algo de cokies.

como le puedes dar cadicidad cada vez que se te ocurra, tendrias que utilizarlas y listo.

por otro lado te veo en grandes problemas si es que los usuarios ingresan a tu web desde ciber cafes o algo por el estilo, ahi si que puede ocurrir cualquier cosa, tal como que de una maquina ya se conectaron y no lo deje a otros ver tu web.

yo daria un pequeño paso mas para tu sitema.

crearia na base de datos con usuarios y contraseñas, de esta forma podrias informar a los usuarios de eventos especiales en tu disco.
tambien basaria el sistema en autorizar x cantidad de free pass por usuario, asi podrias verificar la fidelidad de tus clientes.

relacionaria la cantidad de free pass a otorgar desde la web con la tabla de usuarios para del total de free pass lo administres por separado.

no se si se entiende, pero mas o mens es una idea, de esta manera te ahoraria strtabajar con cokies y con caducidad, te aseguras exactamente cuantas gratis le das a cada persona y de paso le envias un mail por el cumpleaños que tranquilamente se lo pregunas en el formulario de registrpo, es un pequeño detalle que en nuestro portal da muchos resultados y clientes felices

saludos
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
hola oktubre muchas gracias por tus respuestas pero me quedo con la primera desde ya muchas gracias
__________________
Combarbalavirtual.cl Primer Portal Dinamico de Combarbalá :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 10:07
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
espero que no te ofenda, pero que aragan!!!!!!!!1


saludos, cualquier cosa que necesies solo contactome()

bye
:)
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 10:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
nunca ofenderme es que sabes esto lo quiero sacar lo antes posible (viernes) por eso que obte por la opcion uno, ademas donde esta ubicada la discotheque es un sector no muy grande, por eso prefiero dejarlo con cookie ahora tengo varias dudas por ejmplo

como puedo modificar este codigo cosa que pueda hacer que me redireccione a otra pagina (yasacaste.htm)

$fecha =date("d/mY | H:i:s");

setcookie("fecha",$fecha,time()+172800);// esta cookie dura 2 dias, tiene por nombre fecha y como valor la variable $fecha



if(isset($HTTP_COOKIE_VARS["fecha"]))//si la cookie existe

{

echo "Tu ultima visia fue el ".$HTTP_COOKIE_VARS["fecha"];

}

else

{

echo "Es la primera ves que me visitas";

}


este codigo lo saque de las faq de este foro

porfavor ayudadme
__________________
Combarbalavirtual.cl Primer Portal Dinamico de Combarbalá :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 11:19
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
a ver que sale de todo esto...

mira lo siguiente:

<?
// comienso a evaluar el número de mes para decir cual es el nombre
// preparar el texto del calendario actual
// el formato es :
// aca tomo la fecha del servidor para poder cargarla en las variables


$dia_muestro = date("d");
$mes = date("n");
$anio_muestro= date("Y");

$meses[1]="Enero";
$meses[2]="Febrero";
$meses[3]="Marzo";
$meses[4]="Abril";
$meses[5]="Mayo";
$meses[6]="Junio";
$meses[7]="Julio";
$meses[8]="Agosto";
$meses[9]="Septiembre";
$meses[10]="Octubre";
$meses[11]="Noviembre";
$meses[12]="Diciembre";
$fecha_visual = "$dia_muestro de $meses[$mes] de $anio_muestro";
// con echo $fechavisual le mostraré la fecha al usuario ///

$fecha =date("d/mY | H:i:s");

setcookie("fecha",$fecha,time()+172800);// esta cookie dura 2 dias, tiene por nombre fecha y como valor la variable $fecha



if(isset($HTTP_COOKIE_VARS["fecha"]))//si la cookie existe

{

header("Location: yaentraste.php"); // lo mandamos a yaentraste.php y es ahi donde volvemos a cargar los
// valores de la la cookie paramostrarle la variable $fecha



}

else

{

echo "Es la primera ves que me visitas <BR>";
echo "$fecha_visual";


}

?>

si estas en linea ingras a a www.1dor.com asi chateamos, yo estoy en el soporte por unos minutos mas
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 13:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias me funciono a la perfeccion
__________________
Combarbalavirtual.cl Primer Portal Dinamico de Combarbalá :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.