Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se haria?

Estas en el tema de como se haria? en el foro de PHP en Foros del Web. como se haria este if? al menos encaminarme.. la idea es: if tabla1.campo=tabla2.campo echo tal. un saludo gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 11:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
como se haria?

como se haria este if?

al menos encaminarme..
la idea es:


if tabla1.campo=tabla2.campo

echo tal.

un saludo

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 13:57
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
:-p

Código PHP:
$tal "lo que te da la gana";
if (
$a==$b)  echo $tal;

ó

if ($a==$b)  echo "tal"
Si quieres ayuda adicional, pon el código del query...
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 14:35
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
creo que te refieres a una consulta de base de datos no?¿
pos:

SELECT * FROM tabla1, tabla2 WHERE campo1.tabla1 = campo1.tabla2
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 16:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Jeeje epplestun .. es al reves:

tabla.campo ..

SELECT * FROM tabla1, tabla2 WHERE tabla1.campo1 = tabla2.campo2

mas info:
http://www.mysql.com/doc/en/Multiple_tables.html

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.