Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como haria para cambiar el tamaño de la imagen que subo...

Estas en el tema de Como haria para cambiar el tamaño de la imagen que subo... en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un flash que me levanta imagenes a traves de un archivo xml (este archivo lo genero automaticamente con php para que le flash siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Como haria para cambiar el tamaño de la imagen que subo...

Tengo un flash que me levanta imagenes a traves de un archivo xml (este archivo lo genero automaticamente con php para que le flash siempre me lea las imagenes levantadas). Ahora lo que quiero es poder subir la imagen y ademas en ese mismo momento que en el server me aloje (dos imagenes distintas en tamaño, pero que las mismas sean la misma imagen que levante, espero que se entienda, que que he leido mucho pero no he dado con lo que realmente necesito)

el codigo que utilizo para levantar es el siguiente: (en este mismo quiero que se almacen dos imagenes con distinto tamaño).

Código PHP:
    if($action=="ingresar"){
        
$foto=$_FILES[Foto];
        if(
$Nombre != "" && $Descripcion !="" && $Fecha !="" && $Categoria !=""){
            if(
move_uploaded_file($foto[tmp_name],"$DOCUMENT_ROOT/ult/fotos/$foto[name]")){
                
mysql_query("INSERT INTO $name_tb[Muestra] (Nombre,Descripcion,Fecha,IdCategorias,Ruta) VALUES ('$Nombre','$Descripcion','$Fecha','$Categoria','$foto[name]')");
                if(
mysql_error() != "")echo "Ocurrió un error al ingresar los datos ".mysql_error();
                else echo 
"Datos ingresados";
            }
            else echo 
"No se pudo subir el archivo";
            
        }else echo 
"Los campos están vacíos";
    } 
Saludos y gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 11:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como haria para cambiar el tamaño de la imagen que subo...

Tendrias que agregar justo despues de move_uploaded_file el codigo para redimensionar y crear una copia de la imagen.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 11:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como haria para cambiar el tamaño de la imagen que subo...

tenes la funciones a mano ya que trato de buscarlas en php.net y no las encuentro (redimensionar y copiar), gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 11:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como haria para cambiar el tamaño de la imagen que subo...

No hay funciones especificas para redimensionar tienes que usar la libreria GD para redimensionar y para copiar puedes usar copy.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 14:05
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Re: Como haria para cambiar el tamaño de la imagen que subo...

hablano de librerias...

donde se instalan? o se activan?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 18:33
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 23
Re: Como haria para cambiar el tamaño de la imagen que subo...

En la carpeta donde esta el proyecto, calculo.
De ultima, busca en el foro que seguro que hay material.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.