Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como harian esto con una cadena de texto?

Estas en el tema de Como harian esto con una cadena de texto? en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una cadena de este estilo... cadena Código PHP: "POLYGON((-74.060215 4.673753,-74.060234 4.673628,-74.06047 4.673677,- 74.060319 4.674571,-74.060187 4.674543,-74.060062 4.674531,-74.060215  4.673753))"  como harian para guardar los los punto que estan separados por comas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 13:48
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Como harian esto con una cadena de texto?

hola tengo una cadena de este estilo...

cadena
Código PHP:

"POLYGON((-74.060215 4.673753,-74.060234 4.673628,-74.06047 4.673677,-
74.060319 4.674571,-74.060187 4.674543,-74.060062 4.674531,-74.060215 
4.673753))" 
como harian para guardar los los punto que estan separados por comas , y luego separarlos por espacio en blanco? para que queden los campos en un array.

asi

$x[]=array('x'=>,'y'=>);

yo lo hice asi.

Código PHP:
$cadenatmpsubstr($cadena,9,-2);
$cadenatmp=explode(',',$cadenatmp);
$count=count($cadenatmp);
for(
$i=0;$i<$count;++$i){
$polygon[$i]=explode(" ",$cadenatmp[$i]);

sauldos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 13:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como harian esto con una cadena de texto?

pregunta, más sencillo?
{
$cadenatmp=explode(',',$cadenatmp);

$cadenatmp=implode(' ',$cadenatmp);
}
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 14:02
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Como harian esto con una cadena de texto?

Mas sencillo o optimo, tambien hay que quitar los parentecias y la palabra polygon.


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 14:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como harian esto con una cadena de texto?

yo usaría substr() para obtener lo que esta dentro de los paréntesis, y de ahí en adelante es solo hacer varios explode() e iteraciones hasta conseguir el formato deseado...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 14:18
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Como harian esto con una cadena de texto?

Saludos

Otra posible opcion

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $var = "POLYGON((-74.060215 4.673753,-74.060234 4.673628,-74.06047 4.673677,-74.060319 4.674571,-74.060187 4.674543,-74.060062 4.674531,-74.060215 4.673753))";
  4.  
  5. $cadenatmp = str_replace("POLYGON((","",$var);
  6. $cadenatmp = str_replace("))","",$cadenatmp);
  7. $cadenatmp = explode(',', $cadenatmp);
  8. $count = count($cadenatmp);
  9.  
  10. for ($i = 0; $i < $count; ++$i) {
  11.     $polygonEsp = explode(" ", $cadenatmp[$i]);
  12.     $polygon[$i][x]=$polygonEsp[0];
  13.     $polygon[$i][y]=$polygonEsp[1];
  14. }
  15. print_r($polygon);
  16. ?>
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 18:23
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Como harian esto con una cadena de texto?

Y cual de estas opciones seria la mas optima.?

saludos

Etiquetas: cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.