Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se hece esto?

Estas en el tema de Como se hece esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... la situacion es la siguiente: Tengo una pagina index.php donde los clientes llenan un formulario que se guarda en una base mysql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 13:52
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Como se hece esto?

Hola a todos... la situacion es la siguiente:

Tengo una pagina index.php donde los clientes llenan un formulario que se guarda en una base mysql, y la pagina registros.php muestra esos registros

en esa base de datos, tengo un campo booleano que solo me recibe los valores "0 o 1" Pero quiero saber como hago para mostrar solo los registros que en ese campo contengan "1" y los que contengan "0" no los muestre

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 14:07
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola irunge, lo que puedes hacer es limitar la consulta a la base de datos para que solo te muestre los registros que son iguales a 1, y esto lo puedes hacer con algo mas o menos así.

Código PHP:
<?
$conecta_base 
mysql_connect('server''user''password') or die(mysql_error());
mysql_select_db('base_de_datos'$conecta);

$consulta "SELECT * FROM base_de_datos WHERE campo = '1'";

$resultado mysql_query($consulta);

while(
$datos mysql_fetch_array($resultado)){

echo 
$datos['campo'];

}
?>
Esto es lo que necesitas?

SAludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 14:24
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Gracias

BIEN::::!!!!! Gracias mi pana... que sencillo.

De verdad muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.