Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como identificar cual botón se ha pulsado

Estas en el tema de Como identificar cual botón se ha pulsado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen día a todos Tengo una tabla dinámica donde cargo unas fotos, y a cada foto le genero un botón, y a cada botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 14:15
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Como identificar cual botón se ha pulsado

Hola buen día a todos

Tengo una tabla dinámica donde cargo unas fotos, y a cada foto le genero un botón, y a cada botón le doy el nombre que tiene cada foto.

Lo que no se como hacer es que al momento de darle click al botón saber cual fue el botón que se pulsó para proceder con el evento que en este caso sería borrar dicha foto.

Esto es lo que tengo :





Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<table border="1">
  <tr>
    <td>FOTO INMUEBLE</td>
    <td>Eliminar Foto</td>
  </tr>
  <?php do { ?>
    <tr>
      <td><img src="tmp/<?php echo $row_consulta2['IMAGEN_INM']; ?>" /></td>
      <td>
      <input name="<?php echo $row_consulta2['IMAGEN_INM']; ?>" type="button" value="ELIMINAR ESTA FOTO" />
      
      </td>
    </tr>
    
    <?php 
    
    

    
    while (
$row_consulta2 mysql_fetch_assoc($consulta2)); ?>
</table>
      </form>

<?php

//Aquí es donde me surge la duda

if ( ! empty($_POST['sería el nombre del botón'])) {

//Evento o acción borrar foto
}

?>

Espero me haya hecho entender.

Gracias por sus ayudas.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 14:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 486
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: Como identificar cual botón se ha pulsado

Lo puedes hacer por medio de hipervinculo, donde el link puede contener el numero de id de la imagen, donde en el proximo evento tomarias ese numero de id para poder realizar las diferentes peticiones que deseas.
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 14:28
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como identificar cual botón se ha pulsado

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
Lo puedes hacer por medio de hipervinculo, donde el link puede contener el numero de id de la imagen, donde en el proximo evento tomarias ese numero de id para poder realizar las diferentes peticiones que deseas.
pues no se mucho de esto, pero por ejemplo en un formulario cuando pulsas el boton SUBMIT en el php lo que haces es validar la informacion con $post.

intentelo asi If ($_POST){
$nombrevariable=$_POST[“nombrequeledistealboton”];
$sql= “Borras el archivo del sql”;
$conexion=($con,$sql);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 14:39
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como identificar cual botón se ha pulsado

Con hipervínculos podría salir.

Cita:
intentelo asi If ($_POST){
$nombrevariable=$_POST[“nombrequeledistealboton”];
$sql= “Borras el archivo del sql”;
$conexion=($con,$sql);
}
El problema está en que el nombre del botón son varios porque cada botón tiene el nombre de la foto, y si son muchos botones ....

Gracias por responder...
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 14:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 486
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: Como identificar cual botón se ha pulsado

y esas fotos las tienes almacenadas en alguna base de datos etc?
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 14:58
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como identificar cual botón se ha pulsado

Solo los nombres de cada foto.

Pero ya pude resolverlo con GET

Gracias por todas sus ideas


Aquí esta la solución:

Código PHP:
<table border="1">
  <tr>
    <td>FOTO INMUEBLE</td>
    <td>Eliminar Foto</td>
  </tr>
  <?php do { ?>
    <tr>
      <td><img src="tmp/<?php echo $row_consulta2['IMAGEN_INM']; ?>" /></td>
      <td>
      <a href="prueba.php?variable=<?php echo $row_consulta2['IMAGEN_INM']; ?>">Eliminar Foto</a>
      </td>
    </tr>
    
    <?php 
    
    

    
    while (
$row_consulta2 mysql_fetch_assoc($consulta2)); ?>
</table>

<?php
if ( $_GET['variable']) 


echo 
$_GET['variable'];

//ahora si se borra con el dato que contiene variable

}  
?>
Dios les bendiga
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:

Etiquetas: mysql, pulsado, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.