Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como identificar etiquetas en campo textbox

Estas en el tema de como identificar etiquetas en campo textbox en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigo como puedo hacer para que cuando un cliente publique su articulo este en su titulo me identifique las etiquetas de el y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 07:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
como identificar etiquetas en campo textbox

hola amigo como puedo hacer para que cuando un cliente publique su articulo este en su titulo me identifique las etiquetas de el y me las ubique en el campo de tag de manera automatica
ej si el cliente escribe en el campo de titulo del articulo: vendo carro mazda ultimo modelo excelente estado ------ en el tag quede vendo, carro, mazda algo asi espero me ayuden muchas gracias
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 07:45
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: como identificar etiquetas en campo textbox

Saludos

Podrías utilizar la función str_replace y reemplazar los espacios por comas.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 07:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: como identificar etiquetas en campo textbox

amm puedes ser una opcion pero ps en algunos casos van a apareces palabras q no son claves como "en, con, y " y estas no pueden pasar como tag mi idea era q el script determinara eso espero mi entienda
gracias por tu ayuda
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 08:20
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: como identificar etiquetas en campo textbox

Podrías utilizar la función strlen para contar el numero de caracteres y si son 3 o menos de 3 no las colocas en el campo tag
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: como identificar etiquetas en campo textbox

como puedo aplicar esa funcion ??? me ayudas

pero tendria que funcionar las dos funciones
función str_replace y reemplazar los espacios por comas.
función strlen para contar el numero de caracteres
y esto insertarlo en el campo de la bd tag cierto?
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 08:39
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: como identificar etiquetas en campo textbox

exacto amigo la funcion se utiliza asi:

Código PHP:
<?php
$str 
'abcdef';
echo 
strlen($str); // 6

$str ' ab cd ';
echo 
strlen($str); // 7
?>
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 08:43
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: como identificar etiquetas en campo textbox

Saludos

No creo que la solución de jotaincubus sea la mas optima se podrían escapar palabras como luz, dia ,ley, paz.............. Pensaría que seria conveniente que manejaras un arreglo con todas las palabras que crees que no se deberian tener en cuenta separar.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 08:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: como identificar etiquetas en campo textbox

Nano_ y como podria hacer este arreglo ??
gracias los concejos
estoy atento

aca tenemos en el foro una idea de lo q me gustaria implementa fíjense en el aparto etiquetas y en el titulo del post

titulo: como identificar etiquetas en campo textbox

etiquetas: campo, etiquetas, identificar, php, textbox

eso es lo busco yo ;)

estoy atento
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com

Última edición por charlescuella; 10/03/2011 a las 07:54

Etiquetas: etiquetas, textbox, identificador, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.