Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como identificar si la visita es de un Telf. Movil

Estas en el tema de Como identificar si la visita es de un Telf. Movil en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, existe alguna forma en PHP de identificar si la visita a mi pagina es desde un celular (Telefono movil)? lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 12:24
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Como identificar si la visita es de un Telf. Movil

Buenas tardes, existe alguna forma en PHP de identificar si la visita a mi pagina es desde un celular (Telefono movil)?

lo que quiero es identyificar cuando viene desde una PC o cuando viene desde un telefono movil, en caso tal de que con PHP no se pueda, alguien podria decirme como o con que puedo realizar esto

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 13:20
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por lrunge Ver Mensaje
Buenas tardes, existe alguna forma en PHP de identificar si la visita a mi pagina es desde un celular (Telefono movil)?

lo que quiero es identyificar cuando viene desde una PC o cuando viene desde un telefono movil, en caso tal de que con PHP no se pueda, alguien podria decirme como o con que puedo realizar esto

Muchas gracias
Si con PHP no se puede, no importa... lo que quiero saber principalmente es con que lenguaje puedo hacer esto...

Thanks
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 14:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo puedes hacer con PHP o con Javascript.

El principio es el mismo: identificar el navegador que tienes conectado.

En PHP puedes usar el "USER_AGENT" para tal fin por $_SERVER['USER_AGENT'] esto es parte del protocolo HTTP y dato que envia el navegador como parte de las cabeceras de conexión que se hacen al pedier una página al servidor HTTP.

http://en.wikipedia.org/wiki/User_agent

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.