Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como identificar usuarios?

Estas en el tema de ¿como identificar usuarios? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro! tengo un problemilla lo que pasa que en este momento estoy desarrollado una aplicación web que esta restringida a un grupo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 13:03
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿como identificar usuarios?

hola amigos del foro!
tengo un problemilla lo que pasa que en este momento estoy desarrollado una aplicación web que esta restringida a un grupo de usuarios, que deben conectarse a la aplicación desde un determinado grupo de pcs.
en fin lo que necesito saber al momento de validar al usuario es saber si se esta conectando al aplicación web desde una pc valida

anticipadamenete muchas gracias por su repuesta
__________________
saludos :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 13:10
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
podrias ir guardando el grupo de usuarios en una base de datos y cuando se regristre el usuario podrias validarlo haciendo una consulta a tu base de datos .

tambien podrias hacer el uso de las sesiones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 15:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Con la variable de servidor REMOTE_HOST y luego resolviendo la IP con gethostbyaddr(), puedes obtener el nombre del PC que está ejecutando tu scripts de validación/autentificación.

Un ejemplo completo en:
http://www.php.net/manual/en/function.gethostbyaddr.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.