Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como imitar la cantidad de caracteres a mostrar?

Estas en el tema de ¿Como imitar la cantidad de caracteres a mostrar? en el foro de PHP en Foros del Web. Texto.php Este es mi texto de 56 caracteres con espacios incluidos Mostrartexto.php Código PHP: ?> <table> <td> <?= include ( "texto.php" );  ?> </td> </table> <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 16:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
¿Como imitar la cantidad de caracteres a mostrar?

Texto.php
Este es mi texto de 56 caracteres con espacios incluidos

Mostrartexto.php
Código PHP:
?>
<table>
<td><?=include ("texto.php"); ?></td>
</table>
<?
Esto imprime:
Este es mi texto de 56 caracteres con espacios incluidos

Pero yo quiero que muestre:
Este es mi texto de …

O sea que muestre solo los primeros 20 caracteres, y que agregue puntitos suspensivos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 16:38
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: ¿Como imitar la cantidad de caracteres a mostrar?

mira man en ese archivo crea una variable que tenga los 56 caracterese o los que quieras y bueno cuando lo llames de otro archivo a es avaribale le pones
$nuevavar = substr($var,0,20)."...";
y ya ta ya
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 16:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: ¿Como imitar la cantidad de caracteres a mostrar?

exacto mejor no lo hubiese escrito yo jajaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: ¿Como imitar la cantidad de caracteres a mostrar?

Gracias substr era la función que estaba buscando.
Saludos.!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.