Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como impedir que bajen mis programas?

Estas en el tema de como impedir que bajen mis programas? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro, Una pregunta ¿qué puedo hacer para proteger mis programas(estan en php, css, js, html) ? ; es decir evitar en lo posible que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 20:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
como impedir que bajen mis programas?

Hola foro,
Una pregunta ¿qué puedo hacer para proteger mis programas(estan en php, css, js, html) ? ; es decir evitar en lo posible que se los bajen a través de los softwares que hacen un download del servidor completo de los programas que he desarrollado

Existe algún software que enrcipte mis fuentes y que los desencripte al ejecutarlos??

Les estaré muy agradecidos de ante mano a cualquier sugerencia.
Gracias.

Salu2.

Walhu
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 21:29
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Los scripts de PHP no se pueden descargar. Los CSS no tienen nada en especial, solo estilos, ahi no hay mucho que robar.

De los JS... pues si... esos hay que protegerlos. Los HTML por dios... ¿Vas a proteger código genérico HTML?... eso lo sabe hasta mi abuelita. No ganas nada con encriptar HTML.

La verdad es que... lo que realmente vale en un sitio web son los scripts de lado del servidor o los scripts de Java. Debe de existir alguna forma de encriptar los scripts de Java, pero los de PHP no son necesarios debido a que un archivo .php no puede ser descargado sin que antes sea interpretado por el servidor.

Un saludo!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 06:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Existe algún software que enrcipte mis fuentes y que los desencripte al ejecutarlos
Existen "ofuscadores" de código .. tanto para PHP como lenguaje del lado del servidor como para lenguajes del lado del cliente: HTML, JS, CSS .. etc .. Esos "ofuscadores" no hacen más que "complicar" la lectura del código pero, igualmente sigue siendo completamente funcional.

En php tienes el POBS:
http://pobs.mywalhalla.net/

Para HTML y otros . .supongo que existirán otros similares ...


Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 07:18
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Muy interesante... ¿Y cómo queda el resultado del código?
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 07:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Takitei
Muy interesante... ¿Y cómo queda el resultado del código?
En la web de POBS tienes ejemplos creo recordar de como queda todo.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 08:21
Avatar de Tximis  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Aquí tienes el enlace a los ejemplos, la verdad es que queda bastante ilegible el código. Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Ok, gracias por el comentario, muy interesante lo de "ofuscadores" Cluster. investigaré
__________________
walhu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.