Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como implementar paginador

Estas en el tema de como implementar paginador en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito implementar un paginador pero no puedo: Por mas que le busque y le di vueltas, no puedo implementarle un paginador a mi codigo php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 18:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
como implementar paginador

Necesito implementar un paginador pero no puedo:
Por mas que le busque y le di vueltas, no puedo implementarle un paginador a mi codigo php, he logrado hacer unas cosillas .
El primer resultado si me aroja bien.
pero al momento de poner los enlaces al siguiente o al anterior no me muestra los resultados que siguen.

mi codigo de buscador con paginacion:
Código PHP:
echo "<FORM METHOD=POST ACTION=buscausers.php>
  Buscar: <INPUT TYPE=text NAME=busqueda>
  <INPUT class=boton id=enviar type=submit value=Enviar name=enviar>
</FORM>"
;


//cadena de conexion
include ("conexion.php");

$cantidad 1// cantidad de resultados por pagina
if (!isset($pg)) {
    
$inicial 0
    
$pg 1;  
} else { 
    
$inicial = ($pg 1) * $cantidad
}  

// DEBO PREPARAR LOS TEXTOS QUE VOY A BUSCAR si la cadena existe
if (!empty($_POST['busqueda'])){
$busqueda=$_POST['busqueda'];
  
//CUENTA EL NUMERO DE PALABRAS
  
$trozos=explode(" ",$busqueda);
  
$numero=count($trozos);
  if (
$numero==1) {
    
//SI SOLO HAY UNA PALABRA DE BUSQUEDA SE ESTABLECE UNA INSTRUCION CON LIKE
    
$cadbusca="SELECT  archivo,informacion FROM IMAGENES WHERE informacion='".$_GET['busqueda']."'
      AND ARCHIVO LIKE  '%$busqueda%' OR INFORMACION LIKE  '%$busqueda%' LIMIT $inicial,$cantidad"
;
  } elseif (
$numero>1) {
    
//SI HAY UNA FRASE SE UTILIZA EL ALGORTIMO DE BUSQUEDA AVANZADO DE MATCH AGAINST
    //busqueda de frases con mas de una palabra y un algoritmo especializado
    
$cadbusca="SELECT  archivo,informacion MATCH ( archivo,INFORMACION)
      AGAINST (  '$busqueda' ) AS Score FROM IMAGENES WHERE
      MATCH ( archivo,INFORMACION) AGAINST (  '$busqueda' ) ORDER  BY Score DESC LIMIT $inicial,$cantidad"
;
  }
 
$result=mysql_query($cadbusca) or die (mysql_error()); 

$contar "SELECT * FROM imagenes ORDER BY id"
$contarokmysql_db_query($bd_base,$contar);
$total_records mysql_num_rows($contarok);
$pages intval($total_records $cantidad); 

  While(
$row=mysql_fetch_array($result))
  {
      echo 
''.$row['informacion'].'';
      if(
$row['archivo']!='')  echo '<img src="files/'.$row['archivo'].'" />';
      echo 
'<a href="usuario.php?informacion='.$row['informacion'].'">'.$row['informacion'].'</a>';


 
  }
}
// Cerramos la conexión a la base
$con=mysql_close($con); 
// Creando los enlaces de paginación
echo "<p>";
if (
$pg <> 0)
{
$url $pg 1;
echo 
"<a href='buscausers.php?pg=".$url."'>« Anterior</a> ";
}
else {
echo 
" ";
}

for (
$i 0$i<($pages 1); $i++) {
if (
$i == $pg) {
echo 
"<font face=Arial size=2 color=ff0000><b> $i </b></font>";
}
else {
echo 
"<a href='buscausers.php?pg=".$i."'>".$i."</a> ";
}
}

if (
$pg $pages) {
$url $pg 1;
echo 
"<a href='buscausers.php?pg=".$url."'>Siguiente »</a>";
}
else {
echo 
" ";
}
echo 
"</p>"
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 16:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: como implementar paginador

Alguien que me oriente porfavor
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 16:50
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: como implementar paginador

Vamos por partes:

-No veo la parte donde obtenés la variable $pg por $_GET...

Y según el script ese, si la variable $pg esta vacía, muestra la pagina 1... y si no obtenés la variable por $_GET primero va a estar vacía...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 18:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: como implementar paginador

Cita:
Iniciado por bioxido Ver Mensaje
Vamos por partes:

-No veo la parte donde obtenés la variable $pg por $_GET...

Y según el script ese, si la variable $pg esta vacía, muestra la pagina 1... y si no obtenés la variable por $_GET primero va a estar vacía...
eso si que no se lo unico que se es que las variables que se envian son las que estan en el formulario del principio que son busqueda y la del boton enviar.
Y la pagina principal es buscausers.php si le pongo id no muestra nada.
ejemplo:
buscausers.php?id=1 o buscausers.php?pg=1
y me aparece en blanco la pagina.
Por tu atencion muchas grasias
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 17:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: como implementar paginador

pues ya le puse:
$pg=$_GET["localhost/buscausers.php"];
y no pasa nada
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 17:08
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: como implementar paginador

Tal vez quiera implementar tu propia paginador, pero que tal si utilizas uno que ya esta hecho y que funciona 100% ademas es OOP, ya lo he posteado en FW pero aqui esta el link: http://objetivophp.com/?p=101

Reitero una vez mas, yo no hice la clase la hicieron en ObjetivoPHP.com
__________________
Aprendiendo!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 20:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: como implementar paginador

Cita:
Iniciado por anacona16 Ver Mensaje
Tal vez quiera implementar tu propia paginador, pero que tal si utilizas uno que ya esta hecho y que funciona 100% ademas es OOP, ya lo he posteado en FW pero aqui esta el link: http://objetivophp.com/?p=101

Reitero una vez mas, yo no hice la clase la hicieron en ObjetivoPHP.com
que peresa OOP a demas genera recursos de cpu elevados. usaria eso solo como ultima opcion.

de todas formas si es para una pagina de muchas visitas te recomiendo que mejor descarges el joomla, phpnuke o wordpress y analices como hacen alli los paginados. asi yo hago, lo llamo: Desmenuzar codigo xD
__________________
Manual de Javascript
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: como implementar paginador

Cita:
Iniciado por anacona16 Ver Mensaje
Tal vez quiera implementar tu propia paginador, pero que tal si utilizas uno que ya esta hecho y que funciona 100% ademas es OOP, ya lo he posteado en FW pero aqui esta el link: http://objetivophp.com/?p=101

Reitero una vez mas, yo no hice la clase la hicieron en ObjetivoPHP.com
Grasias amigo pero lo que yo prefiero es arreglar mi codigo, necesito alguien que me ayude y me explique detalladamente donde estoy mal.
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 15:56
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: como implementar paginador

Cita:
Iniciado por EroChvc Ver Mensaje
que peresa OOP a demas genera recursos de cpu elevados. usaria eso solo como ultima opcion.
Estas mal =/
Muchas veces un codigo OOP bien estructurado genera mucho menos gaste de memoria que codigo 'tradicional'
Claro, con bien estructurado me refiero el usar logica, no abusar de objetos innecesarios, etc.. Muchas veces la programacion OOP es mejor que la tradicional
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: implementar, paginador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.