Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como implementar el sistema de sesiones

Estas en el tema de Como implementar el sistema de sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como creeis que es el sistema mas correcto para poner un sistema de login? Yo en principio tenía pensado poner un formulario con usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 09:54
Rarok
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Como implementar el sistema de sesiones

Hola, como creeis que es el sistema mas correcto para poner un sistema de login?
Yo en principio tenía pensado poner un formulario con usuario y contraseña, luego que le haga un md5 a las contraseña y compruebe si es igual a la almacenada en la base de datos.
Ahora la duda está, en si coincide que hago? le mando una cookie que tenga de datos su nombre de usuario? porque si hago esto cualquiera podría saltarse este sistema creándose una cookie ¿no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 10:04
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Deberías usar sesiones. Te dejo un link a la página del manual de php para que puedas ir leyendo algo.

http://ar.php.net/manual/es/ref.session.php

Despues de leer eso podrías intentar hacer algo, y si tenés algun problema lo posteas aca y tratamos de ayudarte.
Saludos.
__________________
¿Se me entiende la letra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 10:14
Rarok
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
el uso de sesiones no carga demasiado al servidor?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.