Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como implementar un web service con PHP

Estas en el tema de Como implementar un web service con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro Quisiera saber como puedo implementar un web service con php. Agradecere cualquier recomendacion, tutoriales, etc. saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 20:52
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta Como implementar un web service con PHP

Hola amigos del foro

Quisiera saber como puedo implementar un web service con php.

Agradecere cualquier recomendacion, tutoriales, etc.

saludos
__________________
saludos :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 11:18
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
alguna idea ???
__________________
saludos :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 14:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar SOAP, Xml-RPC .. y otros protocolos .. (tanto para el cliente como para el servidor) ..

En sitios como www.phpclasses.org tienes classes para tal fin. También sería ideal que comentes si usas PHP 4 o 5 .. por qué PHP 5 ya incorpora SOAP por defecto como extensión si mal no recuerdo ...

En general si usas google podrás ver muchos tutoriales:
SOAP
http://webservices.devchannel.org/we...&tid=51&tid=54

XML-RPC
http://keithdevens.com/software/xmlrpc

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 08:21
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
ok Cluster muchas gracias por tu ayuda.

Respecto a PHP voy a usar la version 4 ya que estuve probando la version 5 pero en encontrado algunos incovenientes que espero lo solucionen.
por ejemplo en la version 5.0.2 no funciona bien la funcion strtotime() al momento de querer agragarle minutos,horas,dias,etc a una fecha.

saludos
__________________
saludos :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 11:28
Avatar de dmedina83  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Puedes usar la clase nuSoap que te sirve para implementar tanto el cliente como el servidor en php

lo puedes encontrar en http://dietrich.ganx4.com/nusoap

__________________
WebAdictos - Una dosis diaria de web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.