Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como implemento MVC con PHP

Estas en el tema de Como implemento MVC con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Soy nuevo en el foro, y los felicito , por que he observado que es muy efectivo. Les quiero pedir un favor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 07:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Como implemento MVC con PHP

Hola a todos.

Soy nuevo en el foro, y los felicito , por que he observado que es muy efectivo.

Les quiero pedir un favor, es el siguiente alguien que conozca la metodologia de diseño MVC , la implementado en PHP, si es posible y existen ejemplos o manuales, por favor indicarme , la pregunta la hago , debido a que me parece bastante engorroso lograr la abtracion (separacion) de las capas.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 08:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por mi parte no uso al extremo el modelo MVC .. sólo algunas capitas de abstracción de BD y de vez en cuando alguna de manejo de "templates" ..

De todas formas .. seguro que te interesará hechar un vistazo a este sitio:
http://www.phppatterns.com/

Por ahí tienes mucha teoría al respecto sobre la implementación de esas técnicas (y otras) bajo PHP.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.