Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como implemento sistema de anuncios?

Estas en el tema de como implemento sistema de anuncios? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente del foro: Bueno Estoy en otro proyecto web les explico quiero hacer una web que cuando ingresen los usuarios se registren para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda como implemento sistema de anuncios?

Hola gente del foro:
Bueno Estoy en otro proyecto web les explico quiero hacer una web que cuando ingresen los usuarios se registren para poder publicar sus anuncios clasificacados por categorias; por ejemplo si alguien tiene un comercio de ventas de cd y quiere publicar sua nuncio gratis por internet pues eso es lo que justamente quierohacer yo claro con la ayudas de ustedes:

esa persona entra a la web se registra y publica su anuncio por decir enla seccion de ventas como podria hacer eso pero con base de datos y php?
como la siguiente web:
http://www.anuncios.com.pe/publicar.php
el proyecto sera un directorio web de mi pais

de antemano mucha sgracias por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: como implemento sistema de anuncios?

COmo esta?

Primero consigase un sistema de autenticacion de usuarios en php y mysql "aqui en el foro e visto" lo implementa en su web.

Ahora creese tablas:

Categoria
Id_categoria
Nombre

SubCategoria
Id_Subcategoria
Nombre
Id_Categoria(Para relacionarla con la categoria)


Anuncios
Id_anuncio
Id_Subcategoria
Id_Usuario "Dueño del anuncio"
Nombre
Descripcion
Imagen


Algo asi mas o menos y cuando tenga mas omenos estructurada la bd nos pregunta si necesita ayuda con el codigo "obiemanet faltan tablas pero por hay va la idea"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como implemento sistema de anuncios?

no se mucho de php men alguien que me ayude seria de mucho agrado gracias.
de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.