Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

:-(como importar un archivo de texto en una tabla mysql desde una pag php

Estas en el tema de :-(como importar un archivo de texto en una tabla mysql desde una pag php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con este asunto, hago una consulta con el php admin para cargar una archivo se texto a una tabla de una data ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
:-(como importar un archivo de texto en una tabla mysql desde una pag php

tengo un problema con este asunto, hago una consulta con el php admin para cargar una archivo se texto a una tabla de una data en mysql y si lo carga, pero cuando quiero hacerlo desde una pag php, me sale error, este es el codigo:
LOAD DATA INFILE 'C:/Mis documentos/Proyectos de Visual Foxpro/items_nuevos.txt' INTO TABLE `items1` FIELDS TERMINATED BY '\t' ENCLOSED BY '"' ESCAPED BY '\\' LINES TERMINATED BY '\r\n'

y cuando lo hago desde una pag php me sale que no se han podido actualizar la tabla, y sale esto:
No se han podido actualizar los datos del archivo C://WINDOWS//TEMP//phpC215.TMP en la tabla items

pueden ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 11:16
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
bajo que plataformas tienes corriendo phpmyadmin, y bajo que plataformas tienes corriendo el script de PHP que no funciona.

Versiones de mysql, linux, win,php??
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 12:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
todo lo estoy corriendo bajo entorno Windows98, y no se cual es el problema....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.