Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como importar archivos a un textarea ?

Estas en el tema de Como importar archivos a un textarea ? en el foro de PHP en Foros del Web. mi pregunta es como puedo de un archivo puedo pasarlo a un textarea para poder modifikar el archivo si utiliso un radio button para seleccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 14:17
Avatar de Quclii  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Como importar archivos a un textarea ?

mi pregunta es como puedo de un archivo puedo pasarlo a un textarea para poder modifikar el archivo si utiliso un radio button para seleccionar la opcion de modifikar y en un text box pongo el nombre del archivo ke kiero modificar y utilizo un boton para abrir el archivo en ste kaso kiero ke me lo ponga en un textarea ke se llama datos
como le puedo hacer ?


Codigo De Leer Archivo
Código:
<Html>

  <Body>

     <?php

        $abrir=$_POST["abrir"];
        $forma=$_POST["forma"];

        if($forma==lectura){
                              $datos = file_get_contents($abrir);
	                          $datos = explode(' ',$datos);
	                          foreach($datos as $elemento){
	                                                        print(" ");
	                                                        print($elemento);
                                                          
                            }
        else{
	          $datos = file_get_contents($abrir);
	          $datos = explode(' ',$datos);
	          foreach($datos as $elemento){
       aqui es donde creo yo que deberia de poner el codigo para ke me haga la funcion
                                          }
            }

     ?>

  </Body>

</Html>
Codigo De Crear Archivo
Código:
<Html>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
	font-family: "Lucida Console";
	font-size: 12px;
}
-->
</style>

   <Body>

      <?php

          $archivo=$_POST["archivo"];
          $datos=$_POST["datos"];
          $ingreso = file_put_contents($archivo,$datos);

      ?>

      <span class="Estilo1">Archivo Creado</span> <a href="Inicio.Html" class="Estilo1">REGRESAR</a>

   </Body>

</Html>

Pagina Principal
Código:
<HTML>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
	font-family: "Lucida Console";
	font-size: 12px;
}
.Estilo2 {font-size: 12px}
.Estilo3 {font-family: "Lucida Console"}
-->
</style>

   <Script>

        function Valid (){
                           var x = event.keyCode
                           status=x
								
                           if( x > 48 && x < 57 || x == 32 ){
                                                              return true; 
                                                            }
                           return false;
                         }

       function Documento(){
                             document.form1.datos.value = document.form1.datos.value + ' ';
     
                      }
   </Script>

   <Body>


       <form name="form1" method="post" action="Crear.php">

             <p class="Estilo2"><span class="Estilo3">Nombre Archivo:</span> 
               <input type="text" name="archivo">
         </p>
             <p><span class="Estilo1">Ingresar Numeros Enteros :</span> 
               <textarea name="datos" cols="30" onKeyup="Documento()" onKeyPress="return Valid()"></textarea>
           </p>
             <p> 
               <input name="submit" type="submit" value="Guardar">
             </p>
       </form>

       <form method="post" action="Leer.php">
           
             <p>
               <input type="text" name="abrir">
               <input type="submit" value="Abrir">
             </p>
             <p>
               <input name="forma" type="radio" value="lectura" checked>
               <span class="Estilo1">LECTURA
               <input name="forma" type="radio" value="modific"> 
                MODIFICAR         </span></p>
       </Form>
       
   </Body>

</Html>


por favor ayudenme!!!

Última edición por Quclii; 09/09/2008 a las 16:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 15:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como importar archivos a un textarea ?

No creo que deberias de hacer el foreach seria redundamente pero pues solamente necesitas imprimir el textarea con el contenido:
Código PHP:
<textarea name="datos"><?php echo $contenido?></textarea>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 15:29
Avatar de Quclii  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como importar archivos a un textarea ?

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No creo que deberias de hacer el foreach seria redundamente pero pues solamente necesitas imprimir el textarea con el contenido:
Código PHP:
<textarea name="datos"><?php echo $contenido?></textarea>
Saludos.
gracias por tratar de ayudarme pero me marka un error con la parte de php

Parse error: syntax error, unexpected '<' in C:\wamp\www\Pagina\Leer.PHP on line 21

no se si tengas otra forma ya que yo eh intentado i no eh podido grax
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 15:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Como importar archivos a un textarea ?

Como estás colocando eso dentro de código PHP debería ser:
Código PHP:
echo "<textarea name='datos'>".$contenido."</textarea>" 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 15:38
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Como importar archivos a un textarea ?

Eso puede ser porque $contenido esta con esa variable... intenta mostrando $contenido fuera del textarea para ver que cosas tiene... algo como esto:
Código PHP:
echo '<font color="red">'.$contenido.'</font>'
Asi sabras si contenido tiene etiquetas no terminadas o algo por el estilo.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 15:55
Avatar de Quclii  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como importar archivos a un textarea ?

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Como estás colocando eso dentro de código PHP debería ser:
Código PHP:
echo "<textarea name='datos'>".$contenido."</textarea>" 
gracias por tratar de ayudarme pero de la misma foma me marka errores en las etiketas de php

si lo pongo entre otras etiketas de php

<?php echo "<textarea name='datos'>".$contenido."</textarea>" ?>

y ahora si quito las etiketas de php me marka error

Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting ',' or ';' in C:\wamp\www\Pagina\Leer.PHP on line 22

graciaas por ayudarme
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 15:58
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Como importar archivos a un textarea ?

El tema es que no estas terminando la linea:
Código PHP:
<?php echo "<textarea name='datos'>".$contenido."</textarea>"?> //punto y coma al final
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 15:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Como importar archivos a un textarea ?

¿Cuál es el código completo que tienes ahora?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 16:06
Avatar de Quclii  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como importar archivos a un textarea ?

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
El tema es que no estas terminando la linea:
Código PHP:
<?php echo "<textarea name='datos'>".$contenido."</textarea>"?> //punto y coma al final
Suerte!
si ya tambien lo abia calado asi y no igual me sigue markando error en etiketas

gracias por seguir mi problema
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 16:07
Avatar de Quclii  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como importar archivos a un textarea ?

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿Cuál es el código completo que tienes ahora?
gracias por seguirme ayudandome ya puse el codigo completo
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 16:55
Avatar de pepeverastegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Pedernales, Michoacan
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como importar archivos a un textarea ?

hola ps a lo que entiendo ocupas que mediante un textbox tu le das la direccion del archivo y el nombre y todo el contenido se cargue en un textarea

bueno espero te sirva

Código HTML:
<texarea>
<html>
<body>
<form method=post action=nombre-pagina>
<input type=text name=t1>
</form>

<?php
// para saber si fue posteada la caja de texto
if($_POST[t1])
{
   // abre el fichero en este caso t1 y de tipo rw que es lectura y escritura
   $fp = fopen ($t1,"rw");

   // obtiene los datos del fichero en base a cada salto de linea existente
   while ($data = fgetcsv ($fp, filesize($t1), "\n"))
   {
      // se concatena la informacion en una variable para despues ser mostrada en el textarea
      // no recuerdo sise ponen los saltos delinea o tienes que agregarselos por si las
      // se los pongo

      // con saltos de linea
      $contenido = $contenido . $data . chr(13) . chr(10);

      // sin saltos de linea
      $contenido = $contenido . $data;
   }
// se cierra el fichero
fclose ($fp);
}
?>

<textarea><?= $contenido ?></textarea>
</body>
</html>
</textarea> 
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 17:13
Avatar de Quclii  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como importar archivos a un textarea ?

Cita:
Iniciado por pepeverastegui Ver Mensaje
hola ps a lo que entiendo ocupas que mediante un textbox tu le das la direccion del archivo y el nombre y todo el contenido se cargue en un textarea

bueno espero te sirva

Código HTML:
<texarea>
<html>
<body>
<form method=post action=nombre-pagina>
<input type=text name=t1>
</form>

<?php
// para saber si fue posteada la caja de texto
if($_POST[t1])
{
   // abre el fichero en este caso t1 y de tipo rw que es lectura y escritura
   $fp = fopen ($t1,"rw");

   // obtiene los datos del fichero en base a cada salto de linea existente
   while ($data = fgetcsv ($fp, filesize($t1), "\n"))
   {
      // se concatena la informacion en una variable para despues ser mostrada en el textarea
      // no recuerdo sise ponen los saltos delinea o tienes que agregarselos por si las
      // se los pongo

      // con saltos de linea
      $contenido = $contenido . $data . chr(13) . chr(10);

      // sin saltos de linea
      $contenido = $contenido . $data;
   }
// se cierra el fichero
fclose ($fp);
}
?>

<textarea><?= $contenido ?></textarea>
</body>
</html>
</textarea> 
Ola pepe gracias por tratar de ayudarme

bueno vi el kodigo ke me pasaste pero no me sirvio bueno eske yo ya estado akitratandolo de hacer y no me salido aun te voi a pasar el codigo ke tengo a lo mas cercano a lo ke kiero

Código:
<Html>

  <Body>

     <?php

        $abrir=$_POST["abrir"];
        $forma=$_POST["forma"];

        if($forma==lectura){
                              $datos = file_get_contents($abrir);
	                          $datos = explode(' ',$datos);
	                          foreach($datos as $elemento){
	                                                        print(" ");
	                                                        print($elemento);
                                                          }
                            }
        else{
		      $datos = file_get_contents($abrir);
	          $datos = explode(' ',$datos);
	          echo "<textarea name='datos'>".$elemento."</textarea>"; 
            }
     ?>

  </Body>

</Html>
solo que cuando seleccione la opcion de modificar me abra otra pagina con un textarea y vacio el text area me aparesca la informacion del archivo en la pagina principal en el textarea ke tmbn tengo ai

espero y me puedas ayudar gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 17:33
Avatar de pepeverastegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Pedernales, Michoacan
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como importar archivos a un textarea ?

Código HTML:
<Html>

  <Body>

     <?php

        $abrir=$_POST["abrir"];
        $forma=$_POST["forma"];

// bueno alo que veo en este if creo tienes mal, porque lectura que es???
// aqui lo va a tomar como constante pero como no veo declarada niuna constante va a entrar
// automaticamente al else creo faltan las " "

        if($forma==lectura){
                              $datos = file_get_contents($abrir);
	                          $datos = explode(' ',$datos);
	                          foreach($datos as $elemento){
	                                                        print(" ");
	                                                        print($elemento);
                                                          }
                            }
        else{
		      $datos = file_get_contents($abrir);
	          $datos = explode(' ',$datos);
	          echo "<textarea name='datos'>".$elemento."</textarea>"; 
            }
     ?>

  </Body>

</Html> 
y ps bueno mi recomendacion seria esta cargar el textarea en un formulario para despues cuando le des en modificar, este lo guies a otro enlace y pases la informacion por GET o POST como sea

Código HTML:
<Html>

  <Body>

     <?php

        $abrir=$_POST["abrir"];
        $forma=$_POST["forma"];

        if($forma=="lectura"){
                              $datos = file_get_contents($abrir);
	                          $datos = explode(' ',$datos);
	                          foreach($datos as $elemento){
	                                                        print(" ");
	                                                        print($elemento);
                                                          }
                            }
        else{
		      $datos = file_get_contents($abrir);
	          $datos = explode(' ',$datos);
?>
<form method=post action=modificar.php>
	         <textarea name=datos><?= $datos ?></textarea>
<input type=submit name=modificar value="MODIFICAR">
</form>

<?php
            }
     ?>

// ya cuando des clic al boton MODIFICAR se envia mediante posteo lo qeu este dentro del 
// textarea a la pagina modificar.php y lo obtienes con $_POST[datos]  o  $_REQUEST[datos]

  </Body>

</Html> 
esta es una manera otra es mediante el uso de sesiones haber si una de las dos te sirve
pero para el inicio de seion tienes que iniciar la sesion antes de cualqueir etiqueta HTML

Código HTML:
<Html>

<?php
session_start();
?>

  <Body>

     <?php

        $abrir=$_POST["abrir"];
        $forma=$_POST["forma"];

// bueno alo que veo en este if creo tienes mal, porque lectura que es???
// aqui lo va a tomar como constante pero como no veo declarada niuna constante va a entrar
// automaticamente al else creo faltan las " "

        if($forma==lectura){
                              $datos = file_get_contents($abrir);
	                          $datos = explode(' ',$datos);
	                          foreach($datos as $elemento){
	                                                        print(" ");
	                                                        print($elemento);
                                                          }
                            }
        else{
		      $datos = file_get_contents($abrir);
	          $datos = explode(' ',$datos);
	          echo "<textarea name='datos'>".$datos."</textarea>"; 
         $HTTP_SESSION_VARS[campo] = $datos;
            }
     ?>

  </Body>

</Html> 
y esa variable llamada campo la puedes tener en cualqueir pagina tuya mientras no se cierra la sesion o cierres el navegador
y acuerdate para obtener la variable global, debes de inicializar la sesion antes de cualquier etiqueta HTML
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 17:53
Avatar de Quclii  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como importar archivos a un textarea ?

Cita:
Iniciado por pepeverastegui Ver Mensaje
Código HTML:
<Html>

  <Body>

     <?php

        $abrir=$_POST["abrir"];
        $forma=$_POST["forma"];

// bueno alo que veo en este if creo tienes mal, porque lectura que es???
// aqui lo va a tomar como constante pero como no veo declarada niuna constante va a entrar
// automaticamente al else creo faltan las " "

        if($forma==lectura){
                              $datos = file_get_contents($abrir);
	                          $datos = explode(' ',$datos);
	                          foreach($datos as $elemento){
	                                                        print(" ");
	                                                        print($elemento);
                                                          }
                            }
        else{
		      $datos = file_get_contents($abrir);
	          $datos = explode(' ',$datos);
	          echo "<textarea name='datos'>".$elemento."</textarea>"; 
            }
     ?>

  </Body>

</Html> 
y ps bueno mi recomendacion seria esta cargar el textarea en un formulario para despues cuando le des en modificar, este lo guies a otro enlace y pases la informacion por GET o POST como sea

Código HTML:
<Html>

  <Body>

     <?php

        $abrir=$_POST["abrir"];
        $forma=$_POST["forma"];

        if($forma=="lectura"){
                              $datos = file_get_contents($abrir);
	                          $datos = explode(' ',$datos);
	                          foreach($datos as $elemento){
	                                                        print(" ");
	                                                        print($elemento);
                                                          }
                            }
        else{
		      $datos = file_get_contents($abrir);
	          $datos = explode(' ',$datos);
?>
<form method=post action=modificar.php>
	         <textarea name=datos><?= $datos ?></textarea>
<input type=submit name=modificar value="MODIFICAR">
</form>

<?php
            }
     ?>

// ya cuando des clic al boton MODIFICAR se envia mediante posteo lo qeu este dentro del 
// textarea a la pagina modificar.php y lo obtienes con $_POST[datos]  o  $_REQUEST[datos]

  </Body>

</Html> 
esta es una manera otra es mediante el uso de sesiones haber si una de las dos te sirve
pero para el inicio de seion tienes que iniciar la sesion antes de cualqueir etiqueta HTML

Código HTML:
<Html>

<?php
session_start();
?>

  <Body>

     <?php

        $abrir=$_POST["abrir"];
        $forma=$_POST["forma"];

// bueno alo que veo en este if creo tienes mal, porque lectura que es???
// aqui lo va a tomar como constante pero como no veo declarada niuna constante va a entrar
// automaticamente al else creo faltan las " "

        if($forma==lectura){
                              $datos = file_get_contents($abrir);
	                          $datos = explode(' ',$datos);
	                          foreach($datos as $elemento){
	                                                        print(" ");
	                                                        print($elemento);
                                                          }
                            }
        else{
		      $datos = file_get_contents($abrir);
	          $datos = explode(' ',$datos);
	          echo "<textarea name='datos'>".$datos."</textarea>"; 
         $HTTP_SESSION_VARS[campo] = $datos;
            }
     ?>

  </Body>

</Html> 
y esa variable llamada campo la puedes tener en cualqueir pagina tuya mientras no se cierra la sesion o cierres el navegador
y acuerdate para obtener la variable global, debes de inicializar la sesion antes de cualquier etiqueta HTML
Gracias por seguir aki ayudandome pero de las dos opciones aunasi no me salio kreo ke ia le avance u poko mas pero no mesale todavia bueno no mas no me guarda los cambios

Código:
<Html>

   <Script>

       function Documento(){
                             document.form1.datos.value = document.form1.datos.value + ' ';
                           }
   </Script>

  <Body>

     <?php

        $abrir=$_POST["abrir"];
        $forma=$_POST["forma"];

        if($forma==lectura){
                              $datos = file_get_contents($abrir);
	                          $datos = explode(' ',$datos);
	                          foreach($datos as $elemento){
	                                                        print(" ");
	                                                        print($elemento);
                                                          }
                            }
        else{
		      $datos = file_get_contents($abrir);
	          $datos = explode(' ',$datos);
			  foreach($datos as $elemento){
                                            echo "<textarea name='datos'>".$elemento."</textarea>"; 
                                          }
			  $archivo=$_POST["archivo"];
              $datos=$_POST["datos"];
              $ingreso = file_put_contents($archivo,$datos);
            }
     ?>
	 	
			  <form name="form1" method="post" action="Crear.php">
                    <input name="submit" type="submit" value="Guardar">
	          </form>
		   
  </Body>

</Html>
si puedieras ayudarme a chekarlo te lo agradeceria mucho
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 19:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como importar archivos a un textarea ?

Hola,

Partiendo de los archivos tal como los tienes en el último POST, y teniendo en cuenta las aportaciones anteriores:

Leer.php

Código PHP:
<Html>
<Script>
    function Documento(){
        document.form1.datos.value = document.form1.datos.value + ' ';
    }
</Script>

 <Body>
     <?php

        $abrir
=$_POST["abrir"];
        
$forma=$_POST["forma"];

        if(
$forma==lectura){
                              
$datos file_get_contents($abrir);
                              
$datos explode(' ',$datos);
                              foreach(
$datos as $elemento){
                                                            print(
" ");
                                                            print(
$elemento);
                                                          }
                            }
        else{
              
$datos file_get_contents($abrir);
            echo 
"
        <form name='fUpdate' method='post' action='Crear.php?nombreFich="
.$_POST["abrir"]."'>
            <textarea name='contenido' cols='50' rows='20'>$datos</textarea>
            <input type='submit' name='modificar' value='MODIFICAR'>
        </form>"
;
            }
     
?>
  </Body>

</Html>
Crear.php

Código PHP:
<Html>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
    font-family: "Lucida Console";
    font-size: 12px;
}
-->
</style>

   <Body>
       
        <?php
        
if(isset($_POST["modificar"])){
            
file_put_contents($_GET["nombreFich"],$_POST["contenido"]);
        }
        
?>
        

      <?php
          
if((isset($_POST["archivo"]))&&(isset($_POST["datos"]))){
          
$archivo=$_POST["archivo"];
          
$datos=$_POST["datos"];
          
$ingreso file_put_contents($archivo,$datos);
          }
      
?>

      <span class="Estilo1">Archivo Creado</span> <a href="index.php" class="Estilo1">REGRESAR</a>

   </Body>

</Html>
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 21:43
Avatar de pepeverastegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Pedernales, Michoacan
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como importar archivos a un textarea ?

ahora si compa ya estufas con esto ps mira lo qeu hice fue crear 3 archivos
crear.php para la creacion de ficheros mediante un textarea
abrir.php para abrir los ficheros ya sea lectura o escritura y en base a eso poder o no modificar
modificar que este unicamente se habre mediante un enlace en el archivo abrir y se modifica

CREAR.PHP
Código HTML:
<html>
<head>
<title>CREAR</title>
</head>
<body>
<form method=post action=crear.php>
<textarea cols=80 rows=10 name=datos></textarea><br><br>
NOMBRE Y RUTA DEL ARCHIVO A CREAR: <input type=text name=ruta><br>
<input type=submit name=b1 value=CREAR>
</form>
</body>
</html>

<?php
if($_POST[b1])
{
   file_put_contents($_POST[ruta], $_POST[datos]);
}
?> 
ABRIR.php
Código HTML:
<html>
<head>
<title>ABRIR</title>
<script>
function pasar()
{
   var cadena = document.f1.datos.value
   var texto = document.f1.ruta.value
   if(document.f2.escrito)
   {
      document.f2.escrito.value = cadena;
      document.f2.ubicacion.value = texto;
   }
}
</script>
</head>
<body>
<form name=f1 method=post action=abrir.php>
RUTA: <input type=text name=ruta value="<?= $_POST[ruta] ?>"><br>
TIPO: <select name=op>
<option value="l">LECTURA</option>
<option value="e">ESCRITURA</option>
</select>
<input type=submit name=b1 value=CARGAR><br>

<?php
if($_POST[ruta])
{
   $dir = $_POST[ruta];
   if($_POST[op] == "e")
   {
      $archivo = fopen($dir, "rw");
      $lectura = "no";
   }
   else
   {
      $archivo = fopen($dir, "r");
      $lectura = "si";
   }
   $contenido = fread($archivo, filesize($dir));

?>

<textarea cols=80 rows=10 name=datos><?= $contenido ?></textarea><br>
</form>
<form name=f2 method=post action=modificar.php onsubmit="return pasar()">

<?php
   if($lectura == "si")
   {
?>

<input type=button name=b2 value=MODIFICAR disabled>

<?php
   }
   else
   {
?>

<input type=submit name=b2 value=MODIFICAR>
<input type=hidden name=escrito>
<input type=hidden name=ubicacion>

<?php
   }
}
?>

</body>
</html> 
MODIFICAR.PHP
Código HTML:
<?php
file_put_contents($_POST[ubicacion], $_POST[escrito]);
?> 
saludos y suerte
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 09:16
Avatar de Quclii  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como importar archivos a un textarea ?

Cita:
Iniciado por Juan_Bautista Ver Mensaje
Hola,

Partiendo de los archivos tal como los tienes en el último POST, y teniendo en cuenta las aportaciones anteriores:

Leer.php

Código PHP:
<Html>
<Script>
    function Documento(){
        document.form1.datos.value = document.form1.datos.value + ' ';
    }
</Script>

 <Body>
     <?php

        $abrir
=$_POST["abrir"];
        
$forma=$_POST["forma"];

        if(
$forma==lectura){
                              
$datos file_get_contents($abrir);
                              
$datos explode(' ',$datos);
                              foreach(
$datos as $elemento){
                                                            print(
" ");
                                                            print(
$elemento);
                                                          }
                            }
        else{
              
$datos file_get_contents($abrir);
            echo 
"
        <form name='fUpdate' method='post' action='Crear.php?nombreFich="
.$_POST["abrir"]."'>
            <textarea name='contenido' cols='50' rows='20'>$datos</textarea>
            <input type='submit' name='modificar' value='MODIFICAR'>
        </form>"
;
            }
     
?>
  </Body>

</Html>
Crear.php

Código PHP:
<Html>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
    font-family: "Lucida Console";
    font-size: 12px;
}
-->
</style>

   <Body>
       
        <?php
        
if(isset($_POST["modificar"])){
            
file_put_contents($_GET["nombreFich"],$_POST["contenido"]);
        }
        
?>
        

      <?php
          
if((isset($_POST["archivo"]))&&(isset($_POST["datos"]))){
          
$archivo=$_POST["archivo"];
          
$datos=$_POST["datos"];
          
$ingreso file_put_contents($archivo,$datos);
          }
      
?>

      <span class="Estilo1">Archivo Creado</span> <a href="index.php" class="Estilo1">REGRESAR</a>

   </Body>

</Html>
Gracias la neta me sirvio mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.