Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como importo registros de access a mysql

Estas en el tema de Como importo registros de access a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Como puedo importar los registros de una tabla de access a una en Mysql, intente utilizar in complemento "MyAccess" pero no pude llegar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Como importo registros de access a mysql

Amigos:

Como puedo importar los registros de una tabla de access a una en Mysql, intente utilizar in complemento "MyAccess" pero no pude llegar a nada.
Muchas gracias
Alberto
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 13:29
Avatar de chubu  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como importo registros de access a mysql

la manera mas simple y rapida es exportar la tabla desde access a un archivo de texto plano (CSV - comma separated values), te va a aparecer un "wizard", elegis el separador a usar para las columnas, si queres que los valores vallan entre algo (comillas, etc), y te graba el archivo, te recomiendo exportar a valores separados por tabs, sin ningun caracter tipo comilla, y luego parsear el txt desde php y hacer los inserts (cada linea del archivo txt sera un registro, haces un split de la linea usando el caracter tab (\t) como separador y tienes un array con los valores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 14:28
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Como importo registros de access a mysql

Otro método que podés utilizar es entrar en www.mysql.com y bajarte el myODBC, que te permite conectarte a un server mySQL local, mediante ODBC. Entonces, desde el mismo ACCESS, elegís la fuente ODBC que representa al MySQL y hacés el movimiento de datos directamente.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.