Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como imprimir cadena que tiene el simbolo $

Estas en el tema de Como imprimir cadena que tiene el simbolo $ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos puedo imprimir la siguiente cadena si tiene $ Tables_in_w_acih$hdf$om @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $table -> Tables_in_w_acih $hdf $om obtengo syntax error, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2017, 08:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Como imprimir cadena que tiene el simbolo $

Hola amigos puedo imprimir la siguiente cadena si tiene $ Tables_in_w_acih$hdf$om

Código PHP:
Ver original
  1. $table->Tables_in_w_acih$hdf$om

obtengo syntax error, unexpected '$hdf' (T_VARIABLE)

que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2017, 10:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Como imprimir cadena que tiene el simbolo $

Hola Montes28,

No sé de dónde obtendrás esa cadena, pero lo más lógico es escapar ese carácter:

Código PHP:
Ver original
  1. $table->Tables_in_w_acih\$hdf\$om

Etiquetas: cadena, simbolo, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.