Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como imprimir los campos de la tabla

Estas en el tema de como imprimir los campos de la tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes: Como puedo imprimir los nombre de la tabla con php. <?php mysql_connect("localhost","root","iscangel"); $result=mysql_db_query("juridicos","show fields datos"); ?> <table align="center"> <?php while($rows=mysql_fetch_array($result)) { como los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
como imprimir los campos de la tabla

Buenas tardes:

Como puedo imprimir los nombre de la tabla con php.
<?php
mysql_connect("localhost","root","iscangel");

$result=mysql_db_query("juridicos","show fields datos");
?>
<table align="center">
<?php
while($rows=mysql_fetch_array($result))
{
como los puedo imprimir en pantalla (sintaxis.)
}
?>

Lo pregunto por que apenas estoy comenzando a aprender php para imprimir el contenido no hay problema si lo pero los campos no me queda, como se hace.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 13:59
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: como imprimir los campos de la tabla

Hola AngelVaz si lo que deseas es es imprimir los datos de tu tabla, lo correcto seria asi:
Código PHP:
<?php
    mysql_connect
("localhost","root","iscangel");
    
    
$result=mysql_query("SELECT * FROM juridicos");
?>
<table align="center">
<tr>
<?php
    
while($rows=mysql_fetch_array($result))
    {
    echo 
'<td>'$rows['nom_campo1'] . '</td>';
    echo 
'<td>'$rows['nom_campo2'] . '</td>';
    echo 
'<td>'$rows['nom_campo3'] . '</td>';
    echo 
'<td>'$rows['nom_campo4'] . '</td>';
}
?>
</tr>
</table>
Saludos
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.