Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Imprimir en un ciclo ciertos registros en una tabla de PHP con registros Mysql

Estas en el tema de Como Imprimir en un ciclo ciertos registros en una tabla de PHP con registros Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Holaa!!! Tengo un pequeño problema cuando intento mostrar en una tabla de PHP ciertos campos que me traigo de mi BD Mysql y a ello ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 18:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Como Imprimir en un ciclo ciertos registros en una tabla de PHP con registros Mysql

Holaa!!!

Tengo un pequeño problema cuando intento mostrar en una tabla de PHP ciertos campos que me traigo de mi BD Mysql y a ello intento imprimir al final de cada fila el registro con la opcion de Modificar y en el ultimo Eliminar, solo se genera en la ultima fila de mi tabla, es decir

Nº del Articulo Fecha Descripcion Modificar Eliminar
0 2010-11-18 18:56:43 GFGFDGFGDF vacio vacio
Ir al artículo

23 0000-00-00 00:00:00 laptop vacio vacio
Ir al artículo

66534 2010-11-18 18:57:06 jhjhgjgh vacio vacio
Ir al artículo

67676 2010-11-18 20:01:07 ededed Modificar Eliminar
Ir al artículo



Por lo que en ningun campo de mis anteriores filas emprime ni MOdificar ni Eliminar.... de que manera puedo imprimir en los campos que aparece vacio estos hipervinculos en un ciclo continuo....

Gracias


<?php
include('conexion.php');
$conexion=conectarse();
$result = mysql_query("SELECT * FROM articulo", $conexion);
?>

<table border = '1' cellpadding='1' cellspacing='1' bordercolor='#003300'>

<?php
//while ($fila= mysql_fetch_row($result)){

$fila = mysql_num_rows ($result);

if ($fila > 0) {
print ("<TABLE border=1>\n");
print ("<TR>\n");
print ("<TH>Nº del Articulo</TH>\n");
print ("<TH>Fecha</TH>\n");
print ("<TH>Descripcion</TH>\n");
print ("<TH>Modificar</TH>\n");
print ("<TH>Eliminar</TH>\n");
print ("</TR>\n");

for ($i=0; $i<$fila; $i++) {
$resultado = mysql_fetch_array ($result);
$pp=0;
?>

<tr>
<td><?php echo $resultado[0]; ?><br />
<a href="articulos.php?articulo= <?php $fila[0]?>">Ir al artículo</a><br></td>

<td><?php echo $resultado[1]; ?></td>
<td><?php echo $resultado[2]; }?></td>

<td><a href="articulos.php?articulo= <?php echo $resultado[3]=$pp; ?>">Modificar</a><br></td>
<td><div align="center"><a href="p"> Eliminar </a></div></td>
</tr>
</table>

<?php
}
print ("</TABLE>\n");
mysql_free_result($result);
mysql_close();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 18:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Frameworks y PHP orientado a objetos a PHP

Etiquetas: ciertos, mysql, registros, tablas, ciclos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.