Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como imprimir con MINI IMPRESORA?

Estas en el tema de Como imprimir con MINI IMPRESORA? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito si alguien sabe como mandar a imprimir desde el explorer un ticket con una mini impresora, Star SP200, estoy haciendo un sistema via internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 16:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Como imprimir con MINI IMPRESORA?

Necesito si alguien sabe como mandar a imprimir desde el explorer un ticket con una mini impresora, Star SP200, estoy haciendo un sistema via internet para comprar tickets pero no se como poner a funcionar esto en PHP.

Si alguien tiene una idea por favor aganmela llegar.
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 08:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Con PHP no puedes enviar directamente a imprimir algo que en el cliente esté conectado directamente.

Deberías solventar el problema con algún ActiveX o similar que controle la impresión .. PHP no es un lenguaje destinao para esas taréas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Y sabes alguna manera de como hacerlo, porque me interesa mucho hacer esto, digo a traves de PHP por que con este es que voy a capturar el contenido que tengo que imprimir.

Pero de verdad no se como hacerlo, puede ser con cualquier lenguaje o programa lo que quiero es poder imprimirla.
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Ademas esta programacion la utilizaré en un red privada, por tanto me aseguraré que todas las impresoras sean las mismas y funcionen de la misma manera en cada cliente.
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 12:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por La_LeY Ver Mensaje
Y sabes alguna manera de como hacerlo, porque me interesa mucho hacer esto, digo a traves de PHP por que con este es que voy a capturar el contenido que tengo que imprimir.

Pero de verdad no se como hacerlo, puede ser con cualquier lenguaje o programa lo que quiero es poder imprimirla.
Ya te comenté .. usa un ActiveX .. si no lo tienes hecho ya .. lo programas (en Visual Basic o Delphi ...).

Por otro lado si usas Windows como Servidor para PHP podrías usar las funciones:

Printer
www.php.net/printer

El problema sobre esto es que hay poca documentación, sólo funciona en windows y bajo una "LAN" .. si te vas a un caso como internet o no usas servidores windows (o algún dias los cambias a Linux por ejemplo) ya no irá tu sistema.

Creo que la mejor alternativa es un ActiveX bien diseñado o alguno que veas en el mercado, así podrás imprimir sobre las impresoras que quieras con total control (sin ventanas de confirmación .. etc .. etc ..).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.