Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como imprimir con php p html....?

Estas en el tema de como imprimir con php p html....? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como puedo imprimir unos reportes, sencillos he visitado paginas que tiene la opcion de modo para imprimir o imprimir y es cuando lla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
como imprimir con php p html....?

Hola amigos como puedo imprimir unos reportes, sencillos he visitado paginas que tiene la opcion de modo para imprimir o imprimir y es cuando lla se puede mandar a la impresora, como genero eso, no se si es con javascript, php o html
me podrian ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 14:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En PHP se estila mucho generar el reporte en formato PDF para que luego tu lo mandes a imprimir donde quieras (no en un proceso automático pero casi ..).

Si generas tu "reporte" en HTML y lo quieres imprimir .. con javascript lo tendrás que hacer (window.print()) .. pero eso no te dá ningún control sobre la impresión, ni paginados .. ni saltos de página ... ni nada ...

Por lo menos generando el "PDF" (por ejemplo con FPDF www.fpdf.org) tu generas el documento con el formato "impreso" que tenga que quedar ..


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 15:17
Avatar de elwata  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
FPDF y AutoPrint()

También aparte de trabajar con el FPDF puedes añadir la función para mandar imprimir defrente a la impresora sin tener q usar el menú de impresión . el código lo encuentras dentro del site de FPDF q te dió Cluster y buscas dentro de Scripts busca el que dice "JavaScript support"...adecúalo a lo que quieres y listo.

Suerte

Elwata
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 15:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por elwata
También aparte de trabajar con el FPDF puedes añadir la función para mandar imprimir defrente a la impresora sin tener q usar el menú de impresión . el código lo encuentras dentro del site de FPDF q te dió Cluster y buscas dentro de Scripts busca el que dice "JavaScript support"...adecúalo a lo que quieres y listo.

Suerte

Elwata
A lo que hacía referencia es que la impresión no saldría directamente a tal impresora configurada (lo que se pide en "aplicaciones de escritorio" tipo "punto de venta" .. donde por un lado te sale en una impresora ticket/boleta .. y por otro lado otra impresora imprime un listado, factura .. etc ... y todo sin confirmación de usuario manual). En ese caso se inicia el proceso de impresión .. pero queda la última validación del usaurio que decida en que impresora lo hará y le dé a "imprimir".

Igualmente esos métodos del "javascript própio del formato PDF" ayudan.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.