Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como imprimir consulta en tabla

Estas en el tema de como imprimir consulta en tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar me encuentro construyendo una tabla desde una consulta a una base de datos el problema que tengo es que ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 08:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
como imprimir consulta en tabla

hola amigos espero me puedan ayudar me encuentro construyendo una tabla desde una consulta a una base de datos el problema que tengo es que la tabla debe de quedar de 20 fila pero con 2 columnas para así completar los 40 registros.

en mi código el problema lo tengo en esta parte para imprimir 1 y 2 no tengo problemas

Código HTML:
Ver original
  1. echo '<td>1</td>';
  2. echo '<td>2</td>';

pero como seria si recibo
Código PHP:
Ver original
  1. $field['item_conectividad']

tengo que imprimir en la primera columna si $field['item_conectividad'] =1 y en la segunda columna $field['item_conectividad'] = 2
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 08:57
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 175
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

http://www.forosdelweb.com/f18/despl...-mysql-249670/
mira este hilo a ver si ayuda
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 09:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

loncho_rojas gracias por responder , estoy intentando implementar lo que me indicaste pero no he podido , que estoy haciendo mal?

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<tr>';
  2.                     $i = 1;
  3.                     while ($i <= 20) {
  4.                     if($field['item_conectividad']==1){
  5.                     echo '<td>'.$field['suma'].'</td>';
  6.                     }else{
  7.                     echo '<td>'.$field['suma'].'</td>';
  8.                     }
  9.                     $i++;  
  10.                     }
  11.                 echo '</tr>';
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 10:36
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

Espero y te sirva
Código HTML:
Ver original
  1. <table>      
  2.     <tr>
  3.         <?php
  4.             //Creo que la mejor forma es la siguiente
  5.             $registros          = 40;
  6.             $i                  = 1;
  7.             //Yo lo haria con un for pero tu lo quieres con un while no hay problema
  8.             while($i<=$registros) {
  9.                 echo "<td>$i</td>";
  10.                 if($i%2==0) {
  11.                     echo '</tr><tr>';
  12.                 }
  13.                 $i++;
  14.             }
  15.         ?>
  16.     </tr>
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 10:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

miguec04 gracias por responder pero no me funciono.

esta es la consulta http://imageshack.us/f/10/consultaag.jpg/

este es el sql de la consulta
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT SUM(conectividad_inv_estaciones.cantidad)suma,tipo_estacion.codigo,area.codigo AS codigoarea,conectividad_inv_estaciones.item_conectividad
  2. FROM conectividad_inv_estaciones,inv_est_instaladas,volcan,area,tipo_estacion
  3. WHERE
  4. conectividad_inv_estaciones.item_conectividad = 2 AND conectividad_inv_estaciones.item_inv_est_instaladas = inv_est_instaladas.item AND inv_est_instaladas.codigo_volcan = volcan.codigo AND volcan.codigo_observatorio = 'ovsm' AND area.codigo = tipo_estacion.codigo_area AND tipo_estacion.codigo = inv_est_instaladas.codigo_tipo_estacion
  5. GROUP BY tipo_estacion.codigo,area.codigo,conectividad_inv_estaciones.item_conectividad
  6. UNION ALL
  7. SELECT SUM(conectividad_inv_estaciones.cantidad)suma,tipo_estacion.codigo,area.codigo AS codigoarea,conectividad_inv_estaciones.item_conectividad
  8. FROM conectividad_inv_estaciones,inv_est_instaladas,volcan,area,tipo_estacion
  9. WHERE
  10. conectividad_inv_estaciones.item_conectividad = 1 AND conectividad_inv_estaciones.item_inv_est_instaladas = inv_est_instaladas.item AND inv_est_instaladas.codigo_volcan = volcan.codigo AND volcan.codigo_observatorio = 'ovsm' AND area.codigo = tipo_estacion.codigo_area AND tipo_estacion.codigo = inv_est_instaladas.codigo_tipo_estacion
  11. GROUP BY tipo_estacion.codigo,area.codigo,conectividad_inv_estaciones.item_conectividad
  12. ORDER BY 3,2


y asi la estoy construyendo
<table class="table table-bordered table-hover">
<tr>
<td width="105"><div align="center">TEL</div></td>
<td width="105"><div align="center">NO TEL</div></td>
</tr>
<?
foreach($notel as $field)
{


if($area_estudio != $field['codigoarea']) {
echo '<tr><td colspan=2><div align=center><strong>&nbsp;</strong></div></td></tr>';
}
$area_estudio=$field['codigoarea'];
if($estacion2 == $field['codigo']){

echo '<tr>';
echo '<td><div align=center>1</div></td>';
echo '<td><div align=center>2</div></td>';
echo '</tr>';


}

$estacion2=$field['codigo'];



}
?>
</table>

asi debe de quedar pero con los valores de la consulta

http://imageshack.us/f/24/tablafv.jpg/
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 11:59
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

Si mis cálculos de ojimetro no fallan, espero te sirva, me avisas cualquier cosa, esta es tu solución:

Código HTML:
Ver original
  1. <table class="table table-bordered table-hover">
  2.     <tr>
  3.         <td valign="top">
  4.             <table>
  5.                 <?php
  6.                     $area_estudio       = NULL;
  7.                     foreach($notel as $field) {
  8.                         if($area_estudio != $field['codigoarea']) {
  9.                             echo $area_estudio==NULL ? '' : '</table></td><td><table>';
  10.                             echo '<tr>
  11.                                     <td width="105">
  12.                                         <div align="center">TEL</div>
  13.                                     </td>
  14.                                     <td width="105">
  15.                                         <div align="center">NO TEL</div>
  16.                                     </td>
  17.                                   <tr/>';
  18.                             echo '<tr>
  19.                                     <td colspan=2>
  20.                                         <div align=center>
  21.                                             <strong>&nbsp;</strong>
  22.                                         </div>
  23.                                     </td>
  24.                                   </tr>';
  25.                             $area_estudio   = $field['codigoarea'];
  26.                            
  27.                         }
  28.                         echo '<tr>';
  29.                         echo '<td><div align=center>'.$field['item_conectividad'].'</div></td>';
  30.                         echo '<td><div align=center>'.$field['suma'].'</div></td>';
  31.                         echo '</tr>';
  32.                     }
  33.                    
  34.                 ?> 
  35.             </table>   
  36.         </td>
  37.     </tr>
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 12:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

miguec04 gracias por responder pero el codigo que me indicas no es la solución , en que estoy fallando
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

usa en un css

media="print"

asi personaliza la imprecion de tu tabla
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

jorgellealh gracias por responder podrías darme un ejemplo por favor
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:18
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

Que te sale?, una imagen para saber que es lo que imprimes actualmente, no te sirvio en nada mi código? no sale ni parecido
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:33
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 175
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

necesitas imprimir asi?

1 6
2 7
3 8
4 9
5 10

ó

1 2
3 4
5 6
7 8
9 10

????
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

loncho_rojas gracias por responder

debo de imprimir asi

1 2
3 4
5 6
7 8
9 10
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:43
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 175
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

Código PHP:

$columnas 
5;//o las columnas que quieras  
$final 0;  
echo 
"<table border=\"1\">";  
for(
$i=1;$i<=$columnas && $final==0;$i++){  
    echo 
"<tr>";  
    
$n 1;  
    while((
$n%($columnas+1)) != 0){  
        echo 
"<td>";           
        if(
$row mysql_fetch_array($result)){  
            echo 
$row["nombre"];//o lo que quieras escribir en la celda.  
        
}else{  
            echo 
"&nbsp";  
            
$final 1;  
        }  
        echo 
"</td>";       
        
$n++;  
    }  
    echo 
"</tr>";  
}  

echo 
"</td></tr></table>"

sigue este hilo que puede ayudarte:
http://www.forosdelweb.com/f18/mostr...lumnas-230213/

a mi me funciono de pelos...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:44
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

Ahora si que menos te entiendo compa, el primer código que puse debería servir, debes adaptarlo a tu necesidad.
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

ese hilo estoy siguiendo pero no me funciona mira lo que he hecho

<table class="table table-bordered table-hover">
<tr>
<td width="105"><div align="center">TEL</div></td>
<td width="105"><div align="center">NO TEL</div></td>
</tr>
<?
foreach($tel as $field)
{


if($area_estudio != $field['codigoarea']) {
echo '<tr><td colspan=2><div align=center><strong>&nbsp;</strong></div></td></tr>';
}
$area_estudio=$field['codigoarea'];
if($estacion2 == $field['codigo']){




}

$estacion2=$field['codigo'];

echo '<tr>';
echo '<td><div align=center>1</div></td>';
echo '<td><div align=center>2</div></td>';
echo '</tr>';

}
?>
</table>

asi estoy imprimiendo , en la imagen se ven dos tablas , la tabla que estoy intentando hacer es la de 1 y 2
http://imageshack.us/photo/my-images/24/tablafv.jpg/
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:01
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 175
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

emplicame algo... porque le dices que si $area_estudio no es igual a un campo haga algo y abajo a esa variable la declaras con el mismo valor??????????????

Igual para $estacion.. le dices que si es igual a algo haga una cosa, pero despues lo declaras con ese valor de nuevo...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

loncho_rojas gracias por responder

lo que hago con area $area_estudio es para fusionar 2 celdas y se vea igual a la otra tabla y tienes razon con $estacion ya lo borre, ahora el codigo me queda asi

<table class="table table-bordered table-hover">
<tr>
<td width="105"><div align="center">TEL</div></td>
<td width="105"><div align="center">NO TEL</div></td>
</tr>
<?
foreach($tel as $field)
{


if($area_estudio != $field['codigoarea']) {
echo '<tr><td colspan=2><div align=center><strong>&nbsp;</strong></div></td></tr>';
}
$area_estudio=$field['codigoarea'];
echo '<tr>';
echo '<td><div align=center>1</div></td>';
echo '<td><div align=center>2</div></td>';
echo '</tr>';

}
?>
</table>

el problema que tengo es : un campo de la consulta es item_conectividad el cual tiene 20 registros que valen 1 y 20 registros que valen 2 yo necesito organizar estos valores los unos en la primera columna y los dos en la segunda columna
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:14
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

pon este codigo a ver como te va

Código HTML:
Ver original
  1. <table class="table table-bordered table-hover">
  2. <tr>
  3. <td width="105"><div align="center">TEL</div></td>
  4. <td width="105"><div align="center">NO TEL</div></td>
  5. </tr>
  6. <?
  7. foreach($tel as $field)
  8. {
  9.  
  10.  
  11. if($area_estudio != $field['codigoarea']) {
  12. echo '<tr><td colspan=2><div align=center><strong>&nbsp;</strong></div></td></tr>';
  13. $area_estudio=$field['codigoarea'];
  14. }  
  15.  
  16. echo '<tr>';
  17. echo '<td><div align=center>1</div></td>';
  18. echo '<td><div align=center>2</div></td>';
  19. echo '</tr>';
  20.  
  21. }
  22. ?>
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

miguec04 gracias por responder lo que me indicas ya lo he hecho pero falta es imprimir en las dos columnas
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:26
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

de la imagen que muestras, exactamente que campo es el que quieres imprimir en dos columnas?
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:29
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 175
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

no veo porque no te imprime

Código PHP:
<table class="table table-bordered table-hover">
<tr>
<td width="105"><div align="center">TEL</div></td>
<td width="105"><div align="center">NO TEL</div></td>
</tr>
<?
foreach($tel as $field)

 
   
if(
$area_estudio != $field['codigoarea']) {
echo 
'<tr><td colspan=2><div align=center><strong>&nbsp;</strong></div></td></tr>';


echo 
'<tr>';
echo 
'<td><div align=center>1</div></td>';
echo 
'<td><div align=center>2</div></td>';
echo 
'</tr>';
 
}
?>
</table>
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

http://imageshack.us/photo/my-images/10/consultaag.jpg/

de esta consulta requiero imprimir el campo suma si item_conectividad = 1 que se imprima en la primera columna y si es 2 que se imprima en la segunda columna
  #23 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:35
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

Espero esto si sea

Código HTML:
Ver original
  1. <table class="table table-bordered table-hover">
  2. <tr>
  3. <td width="105"><div align="center">TEL</div></td>
  4. <td width="105"><div align="center">NO TEL</div></td>
  5. </tr>
  6. <?
  7. foreach($tel as $field)
  8. {
  9.  
  10.  
  11. if($area_estudio != $field['codigoarea']) {
  12. echo '<tr><td colspan=2><div align=center><strong>&nbsp;</strong></div></td></tr>';
  13. $area_estudio=$field['codigoarea'];
  14. }  
  15.  
  16. echo '<tr>';
  17. echo '<td><div align=center>'.($field['item_conectividad']==1 ? 1 : '&nbsp;').'</div></td>';
  18. echo '<td><div align=center>'.($field['item_conectividad']==2 ? 2 : '&nbsp;').'</div></td>';
  19. echo '</tr>';
  20.  
  21. }
  22. ?>
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #24 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

miguec04 solo imprimir la primera columna , la segunda columna queda en blanco
  #25 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:45
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

Intenta así y si no resulta me envías un pantallaso del var_dump de la variable $tel

Código HTML:
Ver original
  1. <?php var_dump($tel); ?>
  2. <table class="table table-bordered table-hover">
  3. <tr>
  4. <td width="105"><div align="center">TEL</div></td>
  5. <td width="105"><div align="center">NO TEL</div></td>
  6. </tr>
  7. <?
  8. $area_estudio           = NULL;
  9. foreach($tel as $field)
  10. {
  11.  
  12.  
  13. if($area_estudio != $field['codigoarea']) {
  14. echo '<tr><td colspan=2><div align=center><strong>&nbsp;</strong></div></td></tr>';
  15. $area_estudio=$field['codigoarea'];
  16. }  
  17.  
  18. echo '<tr>';
  19. echo '<td><div align=center>'.(trim($field['item_conectividad'])==1 ? 1 : '&nbsp;').'</div></td>';
  20. echo '<td><div align=center>'.(trim($field['item_conectividad'])==2 ? 2 : '&nbsp;').'</div></td>';
  21. echo '</tr>';
  22.  
  23. }
  24. ?>
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #26 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

miguec04 hice lo que me indicas y este es el pantallazo http://imageshack.us/f/826/dumpg.jpg/
  #27 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 15:05
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

Compa veo algo muy raro y es que item_conectividad siempre es 1 no se si me puedes hacer llegar una copia de tu base o por lo menos de las tablas con los datos
o has una vista en mysql y en vez de hacer la union concatenada en php llamas la vista y pruebas
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #28 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 15:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

miguec04 tenia mal la consulta y mira como esta imprimiendo http://imageshack.us/f/32/vardump.jpg/

http://imageshack.us/f/202/vardump2.jpg/


y ya comprobe que item_conectividad tenga valor de 1 y de 2
  #29 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 15:26
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

osea ya lograste lo que querías?
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #30 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 15:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: como imprimir consulta en tabla

no no lo he logrado.

necesito imprimir 20 registros en una columna y 20 en la otra , la consulta tiene 40 registros

Etiquetas: registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.