Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como imprimir los datos de 2 tablas???

Estas en el tema de Como imprimir los datos de 2 tablas??? en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, mucho tiempo sin entrar aquí (estaba sin inet) Tengo una pregunta que me esta quitando el sueño en estos momento. Tengo el siguiente código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 17:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como imprimir los datos de 2 tablas???

Holas, mucho tiempo sin entrar aquí (estaba sin inet)

Tengo una pregunta que me esta quitando el sueño en estos momento.

Tengo el siguiente código:

Código PHP:
$Host "localhost";
$User "user";
$Password "";
$DBName "bdx";
$TableName "usuarios";

$Link mysql_connect ($Host$User$Password);

$Query "SELECT * from $TableName";
$Result mysql_db_query ($DBName$Query$Link);

// Create a table.
echo ("<TABLE BORDER=1 WIDTH=\"75%\" CELLSPACING=2 CELLPADDING=2 ALIGN=CENTER>\n");
echo (
"<TR ALIGN=CENTER VALIGN=TOP>\n");
echo (
"<TD ALIGN=CENTER VALIGN=TOP>Name</TD>\n");
echo(
"<TD ALIGN=CENTER VALIGN=TOP>Email Address</TD>\n");
echo(
"<TD ALIGN=CENTER VALIGN=TOP>Comments</TD>\n");
echo(
"</TR>\n");

// Fetch the results from the database.
while ($Row mysql_fetch_array ($Result)) {
     echo (
"<TR ALIGN=CENTER VALIGN=TOP>\n");
     echo (
"<TD ALIGN=CENTER VALIGN=TOP>$Row[FirstName]</TD>\n");
     echo (
"<TD ALIGN=CENTER VALIGN=TOP>$Row[EmailAddress]</TD>\n");
     echo (
"<TD ALIGN=CENTER VALIGN=TOP>$Row[Comments]</TD>\n");
     echo (
"</TR>\n");
}
mysql_close ($Link);
echo (
"</TABLE>\n"); 
Y estoy tratando de acondicionarlo para imprimir los datos de 2 tablas, para lo cual creo una nueva variable
Código PHP:
$TableName2 "user_field"
, ya que los datos debo insertarlos de forma ordenada o alternada (el primer campo es de la primera tabla primer valor y el segundo campo corresponde al primer valor de la segunda tabla, el tercer campo es de la primera tabla 2° valor, el 4° campo es el 2° valor de la 2a tabla y así sucesivamente)
pero no se como unir las 2 tablas en una sola query
Código PHP:
$Query "SELECT * from $TableName";
$Result mysql_db_query ($DBName$Query$Link); 
(que lea los datos de las 2 tablas para imprimirlos )

Si alguien sabe, se lo agradecería

PD: Se lo básico de lo básico de php pero soy auto didacta
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 17:37
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Como imprimir los datos de 2 tablas???

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 18:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como imprimir los datos de 2 tablas???

okas, sorry y gracias por moverlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 18:50
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Como imprimir los datos de 2 tablas???

Excelente si eres autodidacta, entonces solamente busca información sobre la sentencia INNER JOIN de SQL. Esta sentencia se usa para hacer una consulta de más de una tabla que estén relacionadas por un índice foráneo. Honestamente por la naturaleza de tu consulta no creo que con eso baste, es bastante extraño que debas alternar los registros. En fin, talvez no te sirva para este problema, pero estoy seguro que el INNER JOIN te servirá para más adelante.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.