Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como imprimir los datos de esta consulta

Estas en el tema de Como imprimir los datos de esta consulta en el foro de PHP en Foros del Web. soy novato en PHP y no puedo imprimir los datos de esta consulta espero puedan ayudarme muchas gracias Código PHP: $query  = $mysqli -> query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 12:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Como imprimir los datos de esta consulta

soy novato en PHP y no puedo imprimir los datos de esta consulta espero puedan ayudarme muchas gracias
Código PHP:
$query =$mysqli->query('SELECT farm FROM farm WHERE id_farm='.$id); 

lo que quiero es asigarle el valor de farm a una variable del tipo

Código PHP:
$farm $query['farm']; 
pero me marca error
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 12:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como imprimir los datos de esta consulta

Hola, espero te sea de ayuda.

$query =$mysqli->query('SELECT farm FROM farm WHERE id_farm='$id' ');

while($result=$mysqli->fetch_assoc($query)){
echo"<p>$result[farm]</p>";
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 02:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como imprimir los datos de esta consulta

bendark23, te explico:

1. Que seas novato no te da el derecho de ignorar la documentación, mal ahí
2. Que seas novato no nos permite leer tu mente para saber del error que obtienes, mucho peor
3. Que seas novato no ayuda, así que no tiene caso que lo digas, decirlo no hará que alguien te ayude más rápido

Si no lees el manual ni compartes los mensajes de error, ¿qué tipo de ayuda esperarías?

Ponte en nuestro lugar, y dinos ¿cómo ayudarías a alguien que dice "soy novato [...] pero me marca error" sin nada más de información?

PDTA: Ser novato sí te obliga a consultar las normas del foro para que aprendas a usarlo correctamente, sería de novatos no hacerlo y encima decir que eres novato.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.