Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como imprimir en pantalla caracteres especiales;

Estas en el tema de ¿como imprimir en pantalla caracteres especiales; en el foro de PHP en Foros del Web. estoy utilizando un codigo que funciona en la pagina original y lo he copido a mi página que estóy diseñando pero resulta que a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
¿como imprimir en pantalla caracteres especiales;

estoy utilizando un codigo que funciona en la pagina original y lo he copido a mi página que estóy diseñando pero resulta que a la hora de imprimir en pantalla aparece sin caracteres especiales, o sea tíldes, eñes, y esas cosa y en vez de eso salen interrogaciones, cuadros y cosas rara y lo mas importante es que si sale bien en la aplicacion original.

¿por qué en la mía no sale si solo copié y pegué ?

estoy utilizando addslashes para la entrada y stripslashes para la salida
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 14:15
Avatar de Animeonx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Debajo de tu Cama
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿como imprimir en pantalla caracteres especiales;

¿Puedes facilitarnos el código?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 14:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ¿como imprimir en pantalla caracteres especiales;

usa codificacion UTF-8 en tus documentos...
o reemplaza los tildes y etc.. por sus codigos correspondientes

á = á
é = é

etc...

ñ = ñ
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 14:37
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: ¿como imprimir en pantalla caracteres especiales;

te falta htmlentities, que hace exactamente lo mismo que dice Hidek1 pero claro, lo hace php no vos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿como imprimir en pantalla caracteres especiales;

si, si uso utf-8, aui esta
Código kodigo:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title><?=$title?></title>
  6. <meta name="keywords" content="abogado" />
  7. <meta name="description" content="abogados en panama" />
  8. <link href="default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  9. </head>
  10. <body>

el htmlentities lo uso como entra, como salida o ambos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿como imprimir en pantalla caracteres especiales;

ya lo probé y funcionó, graciad amigos
lo que no se es pq en la aplicacion original su funcionó pero en la mia no y lo demas que hice si muestra los caracteres especiales

¿el encabezad esta bien?

actualizacion
las tildes y eñes ahora si salen pero cuando en el texto aparece un encale se muestra el codigo y no el enlace como se deberia ver

Última edición por SJENERT; 18/10/2009 a las 16:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.