Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como imprimir en pantalla una tabla de mysql con fotos

Estas en el tema de Como imprimir en pantalla una tabla de mysql con fotos en el foro de PHP en Foros del Web. BUENOS DIAS. Me gustaria saber a groso modo que sentencia utilizar para consultar y sacar por pantalla una tabla de una base de datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Como imprimir en pantalla una tabla de mysql con fotos

BUENOS DIAS.

Me gustaria saber a groso modo que sentencia utilizar para consultar y sacar por pantalla una tabla de una base de datos de la cual 2 campos son imagenes. Mi intencion es poner la ruta de la foto en el codigo, y tener las fotos en una carpeta de mi dominio

El codigo a priori es este (empiezo el codigo donde se inicia la consulta, la conexion con la base de datos no es problema):


<table border="1" bordercolor="#000000">
<tr>
<td>ID TG</td>
<td>FOTO</td>
<td>MARCA</td>
<td>DESCRIPCION</td>
<td>PRECIO</td>
<td>CESTA</td>
</tr>
<? while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
echo '<tr><td>'.$row['id tg'].'</td>'; ?>
<td><img src="<?php echo 'http://www.XXXXXXXX.com/fotos/$row_table[foto]';?>" ></td>
<? echo '<td>'.$row['marca'].'</td>';?>
<? echo '<td>'.$row['descripcion'].'</td>';?>
<? echo '<td>'.$row['precio'].'</td>';?>
<? echo '<td>'.$row['cesta'].'</td></tr>';
}
?>
</table>

Los campos son varios y los que son fotos son el campo foto y el campo cesta.

¿Como tendria que escribir el codigo para que la foto se viera al hacer una consulta de la tabla completa?. Consigo sacar las lineas de la tabla, las que tienen texto bien, pero en las fotos aparece una cruz roja.

Muchisimas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 10:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Como imprimir en pantalla una tabla de mysql con fotos

intenta asi:

<img src="http://www.XXXXXXXX.com/fotos/<? echo $row['foto']; ?>">

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como imprimir en pantalla una tabla de mysql con fotos

Muchas gracias pero no ha funcionado.

Mira, esto el lo que aparece:

http://www.luciaangelcarmen.com/ATC.php

Que te parece que pueda ser? Creo que la base de datos esta bien, y la consulta casi bien, porque al aparecer la cruz roja pienso que esta buscando el archivo pero no lo encuentra.

Repasare las rutas, mientras a ver si se te ocurre algo.

Gracias de Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Como imprimir en pantalla una tabla de mysql con fotos

como ingresa el campo donde va la imagenes en la base de datos, es decir guarda la ruta completa o solo el nombre del archivo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 10:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como imprimir en pantalla una tabla de mysql con fotos

El nombre del archivo, estoy en ello, repasando Mayusculas, Minusculas, ...a ver si por ahi lo cojo.

Concretamente se llama tg0001.jpg
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 10:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como imprimir en pantalla una tabla de mysql con fotos

Espera que creo que lo tengo ahora te cuento
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como imprimir en pantalla una tabla de mysql con fotos

Nada, igual que antes, estamos cerca, algun detalle que se nos vuela....

Sigo repasando
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Como imprimir en pantalla una tabla de mysql con fotos

ok.

1. revisa que el directoria donde se encuentra la imagen este bien
2. que el nombre de la imagen sea correcto.3. verifica si en la base de datos guarda solo el nombre de la imagen o la ruta en donde se encuentra.
3. verifica que estas mostrando los datos bien, arriba vi que el campo donde se encuentra la foto lo ponias asi: $row_table cuando en el while donde se encuentra esta $row
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como imprimir en pantalla una tabla de mysql con fotos

I´VE GOT IT!!

Gracias por la ayuda, me sirvio de mucho!!!!

Solo tuve que poner <?php en lugar de <? delante de echo $row!!!!!

Gracias, tio te debo una!

Abro una tienda de informatica y se me ha metido en la cabeza hacer la base de datos de los productos a mi mismo!!!!

Abrazos
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 10:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Como imprimir en pantalla una tabla de mysql con fotos

ok de nada cualquier otra duda sabes donde preguntar,
cuidate, saludos

Etiquetas: fotos, mysql, pantalla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.