Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como imprimir reporte con DOMPDF de forma horizontal

Estas en el tema de Como imprimir reporte con DOMPDF de forma horizontal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan todos tengo un peqieño problema ya que no se como dar para que mi reporte en dompdf salga de manera horizontal y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 07:13
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Como imprimir reporte con DOMPDF de forma horizontal

Hola como estan todos tengo un peqieño problema ya que no se como dar para que mi reporte en dompdf salga de manera horizontal y no vertical lo cual es por defecto, es que necesito impimir un horario de clases y quisiera adaptarlo q salga de forma horizontal y no vertical ya que de esa manera el horario sale por pequeño, por favor si alguien anteriormente a rabajado con esta libreria y a logrado esto me podria echar una manito.

Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 08:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como imprimir reporte con DOMPDF de forma horizontal

consulte en la documentación de DomPdf como cambiar a modo apaisado, debe de implementar algún setter como TCPDF o ezPDF, que también tienen un pequeño parser html
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 09:59
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como imprimir reporte con DOMPDF de forma horizontal

Muchas gracias pero en verdad no consigo nada elacionado con lo q quiero lograr me salen otras coas pero no q funcion o como hacer para q un reporte salga en horizontal
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 10:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como imprimir reporte con DOMPDF de forma horizontal

No es tan difícil buscar: http://code.google.com/p/dompdf/wiki/Usage#set_paper

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 10:21
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como imprimir reporte con DOMPDF de forma horizontal

Muchas gracias GatorV en verdad gracias por tu ayuda era q etsab buscando mal en el explorer revisare haber si logro hacer lo q deseo.

Etiquetas: dompdf, horizontal, reporte, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.