Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo imprimir solo los resultados diferentes?

Estas en el tema de ¿Cómo imprimir solo los resultados diferentes? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Tengo una duda... En una tabla llamada GRUPOS tengo una columna llamada G1, dentro de esta columna tengo varios registros, como muestro a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta ¿Cómo imprimir solo los resultados diferentes?

Hola amigos!

Tengo una duda...

En una tabla llamada GRUPOS tengo una columna llamada G1, dentro de esta columna tengo varios registros, como muestro a continuación como ejemplo:

1
5
1
1
1
5
1
2
7
4
2
4
7
1
7


Entonces, lo que yo quiero hacer en PHP es que me busque todos los registros y solo me imprima una sola vez cada uno diferente, considerando el ejemplo anterior debería imprimirme así:

1
2
4
5
7


¿Alguien me podría ayudar por favor a saber cómo puedo hacerlo?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 17:57
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: ¿Cómo imprimir solo los resultados diferentes?

Eso lo puedes resolver directamente en el motor de base de datos que uses por ejemplo MYSQL,

mysql> SELECT G1 FROM GRUPOS group by( G1 ) desc;
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 18:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Cómo imprimir solo los resultados diferentes?

tambien puede ser con:


Select Distinct G1 From grupos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.