Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como imprimir una variale en php que sale de un inner con la misma tabla

Estas en el tema de Como imprimir una variale en php que sale de un inner con la misma tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno primer foro al que me inscribo y el cual escribo por primera vez, tengo una duda inmensa tengo una pagina en php en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Como imprimir una variale en php que sale de un inner con la misma tabla

Hola bueno primer foro al que me inscribo y el cual escribo por primera vez, tengo una duda inmensa tengo una pagina en php en donde realizo una consulta en myslq el select es el siguiente

Código HTML:
<?php
require("conexion.php")
$sql = "SELECT empleado.nb, empleado.ap,empleado.ci,empleado.p00,empleado.telf_mov,empleado.telf_ofic,empleado.correo,empleado.ubicacion,statu.nb_status,cargo.nb_cargo,                 jefe.nb,jefe.ap from empleado inner join empleado jefe on  empleado.empleado_ci=jefe.ci INNER JOIN cargo ON empleado.cargo_cod_cargo=cargo.cod_cargo INNER JOIN statu ON empleado.statu_cod_status=statu.cod_status WHERE empleado.nb  IS NOT NULL";
$result = mysql_query($sql);
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
siempre que queria imprimir una variable solo ponia

echo $row['ap'];

pero como imprimo el campo jefe.nb ya que la variable nb esta 2 veces, para empleado.nb y para jefe.nb
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 09:15
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como imprimir una variale en php que sale de un inner con la misma tabla

para ellos existen los alias

ponle

...._cargo,jefe.nb otroNombre,jefe.ap from empleado inn.....

asi luego la accedes por $row['otroNombre']

saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como imprimir una variale en php que sale de un inner con la misma tabla

Colle hermano realmente gracias me funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.